Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren rundum begeistert. Das Hotel ist ziemlich groß, aber trotzdem fühlte man sich hier sehr wohl. Es gab keine gro0en Menschenansammlungen und die Gästeanzahl verteilte sich im ganzen Hotel sehr gut. Es ist zwar ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber es wird immer wieder etwas erneut. In Punkto Sauberkeit kann man sich hier nicht beschweren. Soviel Reinigungspersonal wie hier habe ich sonst in bisher keinem Hotel gesehen. Als wir dort Urlaub machten, waren hauptsächlich ältere Personen dort. Aber dies machte unseren Aufenthalt sehr angenehm. Es waren zudem viele Deutsche da und nur wenige andere Nationalitäten. Zudem werden an der Rezeption verschiedene Ausflüge wie Kamelsafari oder Delfinbeobachtungen angeboten. Wenn man die Insel richtig kennen lernen möchte, sollte man sich an die geführten Ausflüge halten. Hier erfährt man viel über das alltägliche Leben auf der Insel.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer im 7. Stock hatte eine schöne Größe. Ausgestattet war es mit einem großen Bett, einem Einbauschrank, einem kleinen Sofa und einem Tisch. Der Flachbildfernseher hing genau gegenüber vom Bett. Hierzu konnte eine Fernbedienung gegen Kaution an der Rezeption ausgeliehen werden. Ein kleiner Safe war im Einbauschrank vorhanden. Dieser kostete 2 EUR pro Tag. Auf dem Balkon waren ein Tisch und zwei Stühle vorhanden. Dazu gab es eine Leine an der Wäsche getrocknet werden konnte, da man hiermit vermeiden möchte, dass Handtücher über die Balkongeländer gehängt werden. Die Aussicht vom Balkon war echt traumhaft. Leider gab es im Zimmer keine Klimaanlage. Dies ist im Januar kein Problem, nur wird dies wohl im Hochsommer ein Minuspunkt sein. Ein Telefon war auf dem Zimmer vorhanden und die Gebühren für Telefonate nach Deutschland hielten sich auch in Grenzen. Das Bad war ausreichend groß und wurde auch täglich gereinigt. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber man hat sich trotzdem sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ALL-INKLUSIV gebucht und waren rundum zufrieden. Das Essen zu den Hauptzeiten am Buffet war sehr gut und wurde auch immer sofort frisch aufgefüllt. Die Auswahl der Speisen war vielfältig, sodass man immer etwas fand. Angefangen von vegetarischen Speisen über verschiedene Fleisch- und Fischsorten bis zu einer große Auswahl an Nachtischen (Eis, Kuchen, Cremes, Früchte...). Beim Getränke gab es alkoholfrei und alkoholhaltige Produkte. Zudem gab es zu den Zwischenzeiten an der Bar am Pool leckere Snacks wie belegte Brötchen oder Kuchen. Am Abend war dann die Bar im Foyer geöffnet, welche verschiedene Getränke und Cocktails zu bieten hatte. Bei ALL-Inklusiv waren ausgewählte alkoholhaltige Getränke und Cocktails umsonst. Bei anderen gab es durch ALL-Inklusiv eine Vergünstigung. Die Bereiche wurden mehrmals täglich gereinigt und waren dadurch in einem guten Zustand. Beim Essen wurde der leere Teller sofort vom Personal weggeräumt.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde uns bei jeglichen Fragen geholfen, sehr oft auch auf Deutsch. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und konnte zu Beginn des Urlaubes sogar bezüglich gewünschter Zeiten ausgewählt werden. Auch das Reinigungspersonal war stets freundlich.

• Gut
  • Der Strand von San Miguel oder auch der Strand von Maspalomas ist sehr schnell zu erreichen. In ca. 5-10 Gehminuten hat man den ersten schönen Sandstrand erreicht. In der Nähe des Hotels gibt es viele kleine Einkaufsmöglichkeiten, welche Souvenirs aber auch alltägliche Artikel wie Drogerieartikel oder Lebensmittel anbieten. Im Hotel selbst sind auch zwei kleine Geschäft untergebracht. Auch viele Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen. Toll fanden wir, dass um die Ecke der Busbahnhof lag. Von hieraus konnte man z.B. direkt zum Palmitospark oder nach Las Palmas fahren. Der Flughafen ist ca. 20 Fahrminuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Jeden Tag gab es verschiedene Freizeitangebote wie z.B. Spanisch lernen oder verschiedene Sportarten. Am Abend wurden dann jeweils die Gewinner geehrt. Zudem fand abends immer eine Animation statt. Zum Beispiel waren Sänger da und es konnte getanzt werden, oder es wurde ein Musikquiz gespielt. Es stehen 3 Pools zur Verfügung. Davon ist einer ein Kinderpool. Die Pools sind ganz okay, nur etwas in die Jahre gekommen. Teilweise sollte hier etwas saniert werden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)