Zum dritten Mal im Abora. Super Hotel mit freundlichem u hilfsbereitem Personal. Tolles Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool groß genug auch Liegen immer verfügbar. Allerdings wie in vielen Hotels schon vor dem Frühstück die besten Plätze mit Handtüchern belegt. Sehr zu empfehlen die Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber ,Liegen immer verfügbar Ansonsten kilometerlanger großer Sandstrand mit sehr viel Platz.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Einmal pro Woche super zwei Mann Band am Abend im Hotel. Ansonsten in der näheren Umgebung für jede Musikrichtung etwas dabei. Sehr schön Sonntags Tanz im Freien im Café Mozart an den Dünen von Maspalomas
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nikolaus Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Nikolaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Nutzern Ihre Erfahrungen so detailliert mitzuteilen und dafür, dass Sie weiterhin Abora Continnetal by Lopesan für Ihren Urlaub auf der Insel wählen. Es ist für uns sehr erfreulich, Ihre Kommentare zu lesen und wissen, dass wir ihre Erwartungen weiterhin erfüllen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, das Essen und die Darbietungen unseres großartigen Animationsteams genossen haben. Wir möchten Ihnen für das Vertrauen danken, das Sie uns entgegenbringen. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Wünschen und freundlichen Grüßen, Gästebetreuung