Nicola (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Der Urlaub hatte einige Ecken....

Auch der Tresor hat extra Geld gekostet.... Schade!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Ein Klappbett war sehr unbequem.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Eltern achten nicht auf ihre Kinder.Das Essen wechselt sehr wenig und Extrawünsche weden abgelehnt. Bsp.:Streukäse zu Carbonara

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Ich fühlte mich an der Rezeption nicht sehr herzlich begrüßt.Auch der Restaurantmanager war nicht sehr höflich.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war okay.Ich habe lieber das Meer genutzt.Aber die Kinder mochten die Rutschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sehr schön!!!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Fussball hätte täglich angeboten werden können!!!! Es gab sooooo großes Interesse!!!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fußball

Es gab leider lein Rudergerät für meine Rückenfitness. Turniere fanden leider nicht statt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

As Poema del Mar war sehr schön!! Auch die Dünen von Maspalmas waren sehr sehenswert!!! Ein Auto zu leihen lohnt sich!!!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Shows haben sich oft wiederholt und Kino gab es leider auch nicht. NICHT EINMAL DIE FRAUEN-EM WURDE ÜBERTRAGEN. Die Tanzshows waren sehr gut!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Cocktails waren zuzahlungspflichtig.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Nicola

Sehr geehrte Nicola, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen zu dem Empfang an der Rezeption sowie dem Verhalten im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden sie intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Was das kulinarische Angebot betrifft, so bedauern wir, dass wir nicht alle individuellen Wünsche erfüllen konnten. Ihre Anregung nehmen wir gerne mit auf, um mehr Vielfalt und Flexibilität zu ermöglichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, unseren Service zu verbessern, damit zukünftige Aufenthalte noch angenehmer werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht mit einigen positiven Veränderungen, die auf Ihren wertvollen Hinweisen beruhen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels