Anna (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlswertes Familienhotel mit Meerblick

Gut

Hotel ist sehr sauber und für Kinder toll geeignet. Ich war 8 Tage im Januar mit meiner 9 jährigen Tochter hier. Die Zimmer sind großzügig angelegt und es ist ruhig am Ende einer Straße gelegen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich! Das Wetter war mit immer über 20 °C toll, auch wenn es in San Agustin ab und an etwas windiger als anderswo ist.

• Gut
  • Wir waren zu zweit in einem Familienappartment mit 2 Zimmern und großem Balkon zum Meer. Die Zimmer waren sehr sauber. Einzige Mankos: die Betten sind auf Rollen und schieben sich immer auseinander und die Zimmer sind die nach außen sehr hellhörig und bei Wind leicht zugig.

• Das Essen ist absolut in Ordnung, aber man sollte keine kulinarischen Glanzleistungen erwarten. Das Frühstück ist immer gleich, aber es werden alle Basics erfüllt. Der Speiseraum ist oft sehr laut und voll, was bei einem Familienhotel aber nicht stört. Sie Cocktails im all-inclusiv sind aus dem Automaten und seelenruhig zuckrig. Aber die Mixgetränke sind absolut okay.

• Am

• Wer außerhalb des Trubel von Maspalomas schlafen will, ist hier richtig. Zum Strand dauert es 10 Minuten zu Fuß über eine lange Treppe in der Nähe oder ca. 20 Minuten über die Straße. Innerhalb von 15 Minuten zu Fuß ist man bei den öffentlichen Verkehrsmittel mit drenen man sehr gut nach Maspalomas, zum Aqualand oder Puerto Rico kommt.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr sauber. Die zwei Spielplätze für Kinder sind schön und das Animationteam gibt sich Mühe. Sonst muss für Billard z.b. extra gezahlt werden... Es gibt tägliche schöne Abendshows, die uns sehr gefallen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, im Namen des gesamten Teams des Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Abora Interclub Atlantic sind wir stets bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service, hochwertige Einrichtungen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind bestrebt, uns weiter zu verbessern, um Ihre Erwartungen bei zukünftigen Besuchen zu übertreffen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie das Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung