Schönes modern eingerichtetes Familienhotel mit tollen Suiten. Schöner Poolbereich und tolle Hotelanlage. Leider nicht alles "All-In", es sei denn, man bucht Premium-All-In für 14 Euro/ Tag und Person dazu...
Angenehme Größe und Ausstattung
Das Essen war gut und recht abwechslungsreich. Für die Anzahl an Plätzen im Restaurant sind die Stationen zu klein. Dadurch immer wieder lange Schlangen an der Grillstation. Wiederverwendbare Becher im Poolbereich sind eine gute Idee, wenn immer genug Becher zur Verfügung gestanden hätten.
Reinigung der Zimmer top. Reaktion auf Reparaturanfragen auch prompt.
Kurze Transferzeit. Lage etwas abseits des Ortes auf einer Anhöhe. Dennoch sind Strand und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut erreichbar. Tolle Sicht bis zu den Dünen von Maspalomas. Fehlende kostenlose Parkmöglichkeiten für einen Leihwagen. Parkplatz im Hotel kostet 7 Euro/ Tag.
Schöne Poolanlage. Leider fehlen ausreichend Liegen bzw. vorhandene waren zum Teil auch defekt. Animation nicht aufdringlich. Abendliche Shows des Animationsteams (bspw. zu Halloween) waren super!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Alexandra Mandy |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die gute Beschreibung der Ausstattung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel Abora Interclub Atlantic by Lopesan wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung