Familienhotel und es darf kein Ball am Pool gespielt werden. Mein erster Urlaub mit Schlägerei bei der Abendanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kehm |
Sehr geehrter Gast Kehm, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben und Ihren Urlaub nicht wie gewünscht genießen konnten. Unser Hotel versteht sich als familienfreundliche Unterkunft, in der Erholung und Sicherheit für Groß und Klein an erster Stelle stehen. Aus diesem Grund gelten am Pool bestimmte Regeln, darunter auch das Verbot von Ballspielen, um die Sicherheit und Ruhe aller Gäste zu gewährleisten. Die von Ihnen geschilderte Auseinandersetzung während der Abendanimation bedauern wir sehr. Solche Vorfälle entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an einen respektvollen und angenehmen Aufenthalt für alle. Selbstverständlich nehmen wir solche Situationen sehr ernst und werden sie intern genau prüfen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Momente mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie unter besseren Umständen erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung