Familienhotel mit schöner Poolanlage und super Spielplatz, renoviert 2019 Geeignet für einen eher hotelbezogenen Urlaubsaufenthalt mit der ganzen Familie.
Die Zimmer sind renoviert, aber eben nach spanischem Standard. Also eher überstrichen und manchmal doch deutlich "gefuscht". Wir hatten eine FamilienSuite. Diese bestand aus einem Schlafzimmer mit Tür, Flur, einem zweiten Raum ohne Tür mit 2 Betten für die Kinder, Bad mit ebenerdiger Dusche, begehbaren Kleiderschrank. Es gibt einen Balkon, zu dem man aber nur durch das Kinderzimmer gelangt. Von Elternschlafzimmer aus ließ sich nur das Fenster offnen. Fand ich nicht so gut... Die Familiensuiten sind wohl alle im 2.OG mit Blick zur Straße/Meer oder Pool/Garten. Zuerst waren wir zur Straße. Dort haben und aber morgens immer die Autos geweckt, so dass wir auf die andere Seite gezogen sind.Hier war's ruhiger. Schon ear, dass es richtige Bettdecken gab und die Matratzen sehr bequem waren.leider sind die Betten immer auseinander Gerüst ht, wenn beispielsweise mal die Kids zu uns Eltern kamen. Wir haben erst am letzten Tag eine Klobürste im Bad gehabt. Die wurden scheinbar da erst geliefert. Es gibt auch normal Familienzimmer. Hier gibt es dann nur einen Raumteiler (Wandvorsprung) zwischen den Räumen, also keine Tur, um Kindern oder Eltern etwas Ruhe voneinander zu ermöglichen. Und es gibt Doppelzimmer in separaten Häusern. In den Häusern mit den Familienzimmern gab keinen Lift. Dadurch, dass die Häuser am Berg stehen, sind aber Stufen auf den Fluren. Wer also mit Kinderwagen anreist sollte unbedingt vorher mit dem Hotel Kontakt aufnehmen, dass ein Zimmer zugewiesen wird, welchen ohne Stufen auf dem Flur erreichbar ist. WLAN gibt's im gesamten Hotel. Auf den Zimmern ist der Empfang aber sehr schlecht. Wir wurden vertröstet, dass die wohl ein Problem mit dem Router haben...
Es gab genug zu Essen und die Qualität und Auswahl war völlig austeichend. Einzig die Lautstärke im Restaurant war unangenehm. Frühstuck: Brot/Brötchen, süße und herzhafte Beilagen, Joghurt, Müsli, Obst, Saft. Getränke gab's am AB Automaten Mittags: Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, pommes,... Kuchen/Eis/Obst... Abends: wir mittags, nur mehr An der Poolbar gab's rund um die Uhr Pommes, ChickenNuggets, Pizza, Burger/Hotdogs, Obst, Kuchen, Eis Getränke Stationen in gesamten Gelände
Als wir das Zimmer tauschen wollten, der Fernseher nicht ging, wir kein WLAN hatten - und wurde immer sehr schnell geholfen.
Das Hotel liegt am Ran von San Agustin, erhöht in zweiter Reihe. Zu Fuß kommt man über einen Fußweg an der Straße entlang und dann mit ca. 150 Stufen runter zum Strand. Die kleine Strandbucht ist schön flach und somit gut für Kinder geeignet. Hier gibt es eher schwarzen Sand. Die De Weg Treppauf ist nach ein paar Strandstunden schon sehr anstrengend, besonders wenn man da noch Kinder dabei hat... Zur Bushaltestelle ist es schon ein Stück Weg, die ganze Straße runter bis zum Krankenhaus. Wir sind immer mit dem Taxi gefahren, wenn wir mal weg wollten. 10,- bis zum Leuchtturm Maspalomas, 6-7 Euro bis zum Strand/Zentrum Playa dem Ingles. Taxi wird von Hotel gerufen oder steht manchmal schon draußen. Das Hotel bietet auch einen Shuttle an nach PdI für ,-/ Person. Abends mal bummeln war die eher nicht möglich. Transferiert ca.30 Min.
Für die Kinder war es toll. Miniclub 11-13 und 15-17, Minidisco 19:00. Die Animateure haben sich echt viel Mühe. Auf dem Gelände gibt es einen tollen Spielplatz inkl. Outdoor-Tierpark für Erwachsene. Am Pool gibt's den Spash-Park. Da haben sich die Architekten echt was tolles ausgedacht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, unser Hauptanliegen ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es gibt keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung, wie die Ihre, über uns zu lesen. Herzlichen Dank und bis zum Näschstes Mal. Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels