Waltraud (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Großes Familienhotel mit internationalem Publikum.

Die Anlage ist besonders für Familien mit Kindern geeignet, viel Platz zum Spielen und Toben. Eine große Parkanlage mit vielen schattenspendenden Palmen, extra Kinderpoolbereich mit Wasserspielen, sehr schön. Großer Außen- Barbereich mit Bühne für Veranstaltungen. AI Getränke mit Markenprodukten, Cocktails leider aus dem Automaten. Selfservice Cafeteria. Leider fütterten einige Gäste die Tauben, welche in Massen auftretend, sehr störten, viel Kot hinterließen. Die Kellner waren bemüht die Tauben mit Wasserspritzern zu vertreiben und die Tische zu reinigen. Internationales Publikum, sehr viele nette Gäste aus Osteuropa und England. Spanien, Frankreich, Niederlanden und Deutschland waren in der Unterzahl vertreten. Das Personal spricht spanisch, deutsch, englisch und französisch.

• Wir hatten ein großes Zimmer im Gebäude 5, Bergblick mit seitlichem Meerblick. Die Betten, leider Einzelbetten zusammengeschoben, waren sehr bequem. Nachts war es in diesem Teil der Anlage sehr ruhig. Minikühlschrank, Fernseher. Safe mit Zahlenkombination in angenehmer Höhe. Der Schrank hatte keine Türen, sondern einen Vorhang, was sehr praktisch war. Kleines Bad mit begehbarer Dusche. Es wurde täglich gereinigt. Balkon mit Tisch und zwei bequemen Stühlen ausgestattet. W-LAN kostenlos.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich, für mich als Fischesser sehr gute Auswahl und immer frisch auf der Plancha zubereitet, extra Gemüsebuffet, Pizza und Nudelgerichte, zwei Suppen zur Auswahl, viele Salate und Rohkost, sowie liebevoll zubereitete kleine Tapas. Dessert mit den üblichen Puddings und Kuchen, kleine Eis-Theke. Getränke zur Selbstbedienung. Durch die vielen Kinder war es sehr laut im Speisesaal. Ich liebe Kinder, aber es störte sehr, dass manche Eltern ihre Kinder rumrennen ließen und das Essen auf dem Boden verteilten. Das große Buffet sah entsprechend aus, wenn 4 bis 6 Jährige sich selbst bedienten. Es gibt dafür ein extra niedriges Kinderbuffet. Es waren - obwohl außerhalb der Ferien - viele Schulkinder da. Unser Tipp, entweder früh oder spät zum Essen gehen. Die Zeiten sind von 18 Uhr bis 21.30 Uhr.

• Ein großes Lob an das gesamte Personal. Alle sehr freundlich und sehr fleißig.

• Gut
  • Die weitläufige Anlage liegt ganz oben auf einer Anhöhe. Den Strand erreicht man nach nur 6 Minuten über 120 Treppen. Die Bushaltestelle ist ca. 1km entfernt. Ein kleiner Sparmarkt befindet sich unten am Berg. Man sollte gut zu Fuß sein.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Der große, schöne Pool war leider eiskalt. Immer reichlich Liegen vorhanden.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:4 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Waltraud

Lieber Waltraud : Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und den anderen Gästen teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Abora Interclub