Wir sind rundum zufrieden. Die Betreuung war ausgezeichnet. An der Rezeption muss man meist etwas Zeit mitbringen. Das Personal selbst tut alles was ihm irgend möglich ist. Das sehr geräumige Apartment ist rundum gut und bequem eingerichtet. (Die beiden TVs könnten mal nachprogrammiert werden und die Handbrause sollte zur Massage etwas mehr Wasserdruck haben.) Im großen Restaurant ist selbst bei Hochbetrieb immer ausreichend Auswahl an Speisen und unterschiedlichsten Getränken verfügbar - mit täglich wechselnden Themen und Extras. So gibt es jede Woche Tag für Tag etwas anderes zusätzlich zur Auswahl. Auch spezielle Wünsche werden sehr freundlich bemüht immer schnellstmöglich erfüllt. Da fühlt sich der Kunde noch wertgeschätzt! Die Garten- und Poolanlagen können sich sehen lassen. Auffällig ist die ständige Pflege und die ungewöhnliche Sauberkeit. Da wird der Urlaub zur wahren Erholung. Danke für die ausgezeichnete, auch persönliche Betreuung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | GS & MS aus Hessen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Hessen herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die freundlichen Worte zu unserer Betreuung. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als erholsam erlebt haben. Besonders gern lesen wir, dass Ihnen die geräumige Apartmentausstattung, die Vielfalt im Restaurant sowie die gepflegten Garten- und Poolanlagen zugesagt haben. Auch die zuvorkommende Erfüllung individueller Wünsche ist uns ein wichtiges Anliegen und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen den Unterschied gemacht hat. Ihre Hinweise zu Wartezeiten an der Rezeption sowie zur technischen Feinabstimmung im Apartment nehmen wir als wertvolle Rückmeldung wahr. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit einen reibungslosen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels