Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Stärken und deutlichen Schwächen

Schlecht

Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Lage, gutem Essen, gutem Service, schlechten Zimmern und nerviger Animation

• Alte, pinselsanierte Zimmer mit karger Möblierung aus Plastikstühlen und Schränken ohne Türen. Die Fenster sind defekt und fallen aus den Angeln. Die Räume sind zu den Fluren und zum Hof extrem lärmempfindlich, d.h. man hört jeden Schritt und Tritt auf dem Flur und im Hof sowie jeden Schnacher und Toilette von oben und unten - nicht empfehlenswert.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und schnelles Buffet - absolut empfehlenswert.

• Freundliche und hilfsbereite Rezeption auf Englisch und Deutsch - empfehlenswert.

• Gut
  • Gute, ruhige Lage oberhalb des teils sandigen, teils grobkiesigen Strandes San Augustin mit steiler, ungepflegter Treppe. Alte, gepflegte Hotelanlage mit schönen Grünpflächen und alten Pools, die teils angenehm, und teils sehr kalt sind. Dies führt dazu, dass die Rutschen kaum genutzt werden und ein Pool sehr voll ist - bedingt empfehlenswert.

Etwas nervige Animation, deutlich schlechter als vor 5 Jahren, allabendlicher Schreiauftritt des Chefanimateurs nach der Vollplaybackshow - nicht empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Im Namen des gesamten Teams des Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Im Abora Interclub Atlantic sind wir stets bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service, hochwertige Einrichtungen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Aus diesem Grund schätzen wir Ihre Worte sehr und verpflichten uns, uns weiter zu verbessern, um Ihre Erwartungen bei zukünftigen Besuchen zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung