Polina (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandKein Vergleich mit Türkei all in

Kleine überschaubare Anlage Nettes Personal, schöne Zimmer mit Trennwand. Poolwasser im April zu kalt Cocktails aus dem Automaten ganz schlimm Game Zone mit Spielautomaten direkt neben der Show Bühne so dass Kinder nicht minidisco mitmachen, sondern zocken wollen. Sehr gemein positioniert nur um Geld zu machen

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Polina

Lieber Polina, ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel Abora Interclub Atlantic zu geben. Ich bedauere zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Aspekte gefunden haben, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass der Spielhallenbereich nur ein weiterer Unterhaltungsbereich ist, der zu den Einrichtungen gehört und den die Gäste frei nutzen können. Genauso wie es allen Gästen freisteht, an den von unserem großartigen Unterhaltungsteam angebotenen Aktivitäten teilzunehmen. Ich möchte Sie wissen lassen, dass Ihre Kommentare für uns von größter Bedeutung sind, da sie uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und daran zu arbeiten, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und uns bemühen, die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um zu verhindern, dass sich Situationen wie die oben genannten in Zukunft wiederholen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir uns verpflichtet fühlen, jedem unserer Gäste einen hochwertigen Service und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und stehen Ihnen für weitere Fragen und Anregungen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung