Schöner grüner Palmengarten mit abwechslungsreicher Poollandschaft. Das Abora Interclub ist ein krass lautes Hotel für Familien mit ständiger lauter Animation bis spät in die Nacht. Viele Engländer, Franzosen, sonst international gemischt mit Fokus auf Familien. Uns war es leider viel zu laut. Wir waren daher tagsüber am schönen Sandstrand von St. Augustin. Es geht auch 2x täglich ein Shuttle nach Maspalomas.
Zimmer sind ok. Familiensuite ok. Betten Geschmacksache. Uns zu hart und die Doppelbetten rollen auseinander. Falls gebraucht sind Fernseher und Föhn vorhanden.
Restaurant ist etwas lieblos und schwach, von der Qualität über die Präsentation des Essens bis zum Servicepersonal. Die wenigsten hatten ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist auf Großküchenniveau und nicht sehr anspruchsvoll. Zu Halloween war es aber sehr schön geschmückt.
Rezeption sehr hilfreich und freundlich. Zimmermädchen auch nett.
Der Sandsstrand ist über eine steile Treppe fussläufig in ca. 10 Min.erreichbar und bietet spektakuläre Sonnenaufgänge. Die Ecke, wo das Hotel liegt, ist an sich ruhig und deutlich in die Jahre gekommen. Unkomplizierte Autovermietung gegenüber vom Hotel ist top (Mancebo Autovermietung) Das hat super gepasst. Spar- Markt in ca. 15 Min zu Fuss erreichbar.
Poolanlage ist sehr schön. Spielplatz für Kinder auch toll. Der Hotelgarten entschädigt für den grauen Hotelanblick von aussen und ist schön grün mit Palmen und Papagaien. Leider wird er schon vor Sonnenaufgang mit lauten Maschinen gepflegt. Die Animation/ Musik am Pool ist den ganzen Tag sehr laut. Mittags wird zum Glück Pause gemacht. Die Abendanimation ist laut. Ab 20 Uhr Minidisco, ab 21 Uhr Entertainment/Shows. Jeden Abend bis spät in die Nacht laut! War uns leider viel zu laute Dauerbeschallung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |