Harry (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Man kann das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg, ich schätze fast 100 m über dem Meer, mit einem herrlichen Ausblick nach Playa de Ingles und Maspalomas. Der Strand ist über eine Treppe erreichbar, die natürlich mehrere Stufen hat. Die Straße runter laufen, an SPAR vorbei, geht auch. Uns reichte die Hotelanlage selbst, kleiner Fußweg zu den Liegen, etwas länger zum Essen. Die Gäste sprechen hier meist Englisch, auch die Schweden, Polen taten das. Auch Spanier und Franzosen waren hier.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß und auch der Balkon und der Kleiderschrank. Die Betten waren bequem und man konnte sie auseinander ziehen, so hatte man zwei Einzelbetten. Die Naßzelle hatte eine ebenerdige Dusche. Erstaunlich fanden wir, das schon nach ein paar Sekunden das warme Wasser da war. Das einzige Manko bei sehr heißen Wetter wird sein, das es keine Klimaanlage in den Zimmern gibt. Allerdings soll die Anlage in den kommenden Monaten renoviert werden, was genau wird sich zeigen.

• Das Essen war insgesamt sehr gut. Immer fand man etwas. Verschiedene Fleischsorten und auch Fisch und Gemüse. Und erst der Nachtisch war sehr lecker, hier vorallem die verschiedenen Mousse Sorten und natürlich das Obst. Es gab leider kein einziges Mal eine Paella.

• Alles Sauber. Beim Essen wurde schnell abgeräumt und eingedeckt. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen. Die Gärtner waren von früh bis spät beschäftigt.

• Gut
  • Wie oben erwähnt, liegt das Hotel auf einem kleinen Berg. Wer gut zu Fuß ist, kann sich auch auf dem Weg zum Strand machen. Aber in der Hotelanlage gab es auch Rollstuhlfahrer, obwohl es auch hier etwas hoch und runter geht. Die Anlage liegt an einer Sackgasse, etwas ruhiger dadurch, aber die Busse müssen auch hier rauf fahren. Die Aussicht auf das blaue Meer ist doch eingeschränkt, liegen doch andere Bauten vor dem Hotel. Aber es gibt Lücken.

Boggia nannte sich Französisch Bowl. Ich spiele es im Urlaub sehr gerne, leider wurde es nur einmal in der Woche angeboten. Dafür spielte ich Shuffelbord. Das Tischtennisspielen ging eigentlich gar nicht richtig, stand die Platte doch zwischen zwei Pools und entsprechend den Liegen. Dafür gibt es reichlich Tennisplätze. Und am obigen Restaurant sind elektrische Spielgeräte vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Harry, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel IFA Interclub Atlantic für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. MIt freundlichen Grüssen, Azahara Campos Gästebetreuerin