Victoria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung OK, aber kein Wiederholungsbedarf

Hotelzimmer schön, Sauberkeit im Badezimmer lässt manchmal zu wünschen übrig - genau wie der Service. Freundlichkeit scheint ein Fremdwort für den Großteil des Hotelpersonals zu sein.. Schöner Poolbereich, insbesondere der Erwachsenen-Deluxe-Pool. Schade ist nur, dass die meisten Liegen nicht verstellbar oder schon kaputt sind. Die Abendshows sind leider alles andere als gut und unterhaltsam.

• Restaurant & Bars
  • Man wird auf jeden Fall immer satt. Es gibt zu jeder Mahlzeit eine Baguette/Brot und Käse sowie Wurst. Man kann also, sollte man nichts anderes mögen, immer „Abendbrot“ essen. Ansonsten gibt es zu jeder Mahlzeit Pizza Margherita sowie eine Pizza mit wechselnden Belägen, wie z.B Thunfisch mit Zwiebeln, Gemüse, Salami mit Oliven etc. Des Weiteren gibt es immer Nudeln mit Tomatensauce. Dazu wechselt dann die Fleischauswahl zwischen Hähnchen, Schwein und Rind. Dazu gibt es immer verschiedene Saucen und Gemüse, die meistens sehr fettig und geschmacklich nicht besonders gut waren. Störend waren z.T. die Kinder, die im Essenssaal rumrannten und die Lautstärke. Obwohl es extra einen Bereich für Familien mit Kindern gibt, saßen immer wieder Familien mit Kindern in dem Bereich für Erwachsene, wogegen das Hotel nicht vorgegangen ist..

• Schlecht
  • Kaum ein Mitarbeiter schafft es bitte oder danke zu sagen beim Abräumen der Tische. Auch ein „Hallo“ beim Betreten des Essensraums ist offensichtlich zu viel verlangt. Mit freundlichem Personal hatte das bis auf wenige Einzelfälle nichts zu tun, schade!

• Dadurch, dass das Hotel auf einem Berg liegt, musste man immer 10-15 Minuten zum Strand gehen und hatte insbesondere einen anstrengenden Weg zurück zum Hotel.

• Schlecht

Die Abendshows waren leider sehr enttäuschend. Bis auf einen Abend an dem professionelle Akrobaten aufgetreten sind, werden die Abendshows jeden Abend von dem hoteleigenen Animationsteam aufgeführt. Man sieht daher leider, dass sie keine Profis sind sondern ihre Shows vermutlich immer am selben Tag eingeübt haben.. Sehr schade!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Victoria

Lieber Gast, ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel Abora Interclub Atlantic zu geben. Ich bedauere zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Aspekte gefunden haben, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ich möchte Sie wissen lassen, dass Ihr Feedback für uns von größter Bedeutung ist, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und daran zu arbeiten, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und uns bemühen, die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um zu verhindern, dass sich Situationen wie die oben genannten in Zukunft wiederholen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und zu zeigen, dass wir uns verpflichtet fühlen, jedem unserer Gäste einen hochwertigen Service und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und stehen Ihnen für weitere Fragen und Anregungen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung