Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal in einem 3 Sterne Hotel. Wir können sagen, daß hier im IFA Interclub Atlantic das Preis/Lesitungsverhältnis sehr gut ist. Sehr positiv haben wir die schöne Anlage mit den Palmen und den Liegewiesen gefunden. Man hat immer ein schönes ruhiges Plätzchen gefunden. Die Rutschen wurden sehr gut überwacht , daß nicht alle direkt nacheinander ineinander rutschen (hatten wir so noch nie) das war extrem gut, deshalb auch sehr sicher und die Kids konnten Problemlos rutschen (Kinder mit Schwimmflügeln dürfen nicht rutschen). Ebenso war der Balkon sehr groß und das Familienzimmer für 4 Pers. auch noch Ok. Die Qualität und das Angebot der Speisen war gut, klar kein Gourmettempel aber wir hatten schon schlechtere Verpflegungen. Sehr positiv waren auch die Servicekräfte und das Personal generell. Die negativsten Aspekte waren , daß natürlich alle Liegen im Poolbereich schon frühmorgens alle belegt wurden, und manche dann erst gegen 11 Uhr gekommen sind um und 13 Uhr wieder gingen, aber wo ist das inzwischen nicht mehr so ? LEIDER Am meisten hat und gestört, daß vor allem beim Abendessen 80 % der Männer mit kurzen Hosen gekommen sind, Schlappen, Trikots, Unterhemden usw. Viele der Damen waren aber auch nicht besser gekleidet, incl. Badeclocs aus Plastik. Auch wenn es "nur 3 Sterne sind" sollte man(n) doch ein gewisses Niveau einhalten , aber wenn nicht richtig kontrolliert wird ... das muss man unbedingt überdenken. Das gilt für alle Nationalitäten . Alles im allen waren wir überrascht und zufrieden, alles gesehen mit einem 3 Sterne Auge. Unseren Kindern hat es gefallen und uns Eltern auch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Vielen Dank, dass Sie das IFA Interclub Atlantic Hotel auf HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben und wir bedanken uns auf die positiven Worte über unser Personal und unsere Anlage. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Kleidung unserer Gäste im Restaurant nicht zufrieden waren. Es ist wahr, dass es eine Dresscode gibt aber im Sommer versuchen wir, ein bisschen Flexibel sein. Es wäre eine Ehre für uns, Sie noch einmal willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, IFA Interclub Atlantic Hotel