Personal, Zimmer und Küche super! Wir wohnen im Doppelzimmer deluxe. Sehr geräumig und sehr gemütlich und sauber! Das hotel ist super. Leider können sich nicht immer alle Gäste benehmen. Dafür kann aber das Hotel nichts.
Sehr gute Ausstattung im Doppelzimmer deluxe! 4. Etage! Ruhig! Ausstattung sehr gut! Betten bequem! Sauberkeit sehr gut!
Das Essen ist sehr umfangreich, frisch und themenbasiert! Sollte jeder das passende finden!
Perfekto!
Man muss gut zu fuss sein, weil der Berg etwas anstrengend ist
Animation war schon besser! Z. B. 2024!! Die avtion3n waren sehr dünn und wurden auch nicht durchgesetzt! Z. B. Volleyball zu selten und ohne Hinweis! Schade, weil Volleyball jahrelang Kontakte geknüpft hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Swi |
Sehr geehrte Swi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere mit dem Zimmer, dem Essen, der Sauberkeit und unserem Team so zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Animation, insbesondere zu den Sportaktivitäten wie Volleyball, nehmen wir dankbar auf. Wir werden diese Rückmeldung intern weitergeben, da es unser Ziel ist, auch im Freizeitangebot stets einen hohen Standard zu halten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Public Relations