Marcel (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • SonstigeQuantität statt Qualität

Eher schlecht

große Anlage, schöner grüner Außenbereich mit Pool und Schattenplätzen, kinderfreundlich, leichter Renovierungsstau, eher Masse statt Klasse

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Teams des Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Im Abora Interclub Atlantic sind wir stets bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service, hochwertige Einrichtungen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Aus diesem Grund schätzen wir Ihre Worte sehr und verpflichten uns, uns weiter zu verbessern, um Ihre Erwartungen bei zukünftigen Besuchen zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung