Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum schönes Hotel mit tollem Essen & Programm

Schöne Anlage mit mehreren Pools, Wasserrutschen, schönen Grünflächen, Sportplätzen, Shops und Restaurants - alles sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, vielfältiges, gesundes und leckeres Essen und ein tolles Animationsprogramm

• Gut
  • Ordentliche und gepflegte große Zimmer mit einem großen offenen Schrank und bequemen Betten

• Sehr vielfältiges, frisches und leckeres Essen zu alles Zeiten. Neben Fisch und Fleisch, gab es auch stets viel Obst und Gemüse. Schöner Speisesaal.

• Personal sehr freundlich, alles Wichtige war immer vorhanden.

• Oberhalb eines sehr schönen Strands mit schwarzem Sand und langer Promenade gelegen. Eine etwas steilere Treppe ist zu bewältigen, dafür hat man eine sehr schöne Aussicht.

Es gibt einen Shop, in welchem man verschiedene Ausflüge buchen kann. Am nahe gelegenen Strand ist Wellenreiten möglich. Im Hotel selbst gibt es ein umfangreiches Animationsprogramm mit Aquagymnastik, Pilates, Yoga sowie einen Sport - Tennisplatz. Auch für Kinder gibt es verschiedene Programme. Abends gibt es verschiedene Shows, der sehr gut gestaltet sind mit tollen Tanzeinlagen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass unsere gepflegte Anlage mit mehreren Pools, grünen Bereichen und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich in den geräumigen Zimmern wohlgefühlt haben und die Betten als bequem empfunden haben. Ihr Lob zu unserem freundlichen Team motiviert uns sehr. Wir freuen uns, dass die Auswahl und Frische unseres kulinarischen Angebots so positiv wahrgenommen wurde und der Speisesaal bei Ihnen gut ankam. Auch Ihre Anerkennung für unser Animationsprogramm und die Abendshows bedeutet unserem Team viel. Die Lage mit Blick auf den Strand und die Promenade scheint Ihnen gefallen zu haben, und wir freuen uns, dass Sie die Umgebung sowie die Sport- und Ausflugsmöglichkeiten genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels