Das Hotel macht architektonisch keinen schönen ersten Eindruck, ist aber in einem sehr guten Erhaltungszustand. Schwachpunkt sind die Betten, die punktuell extrem hart und unbequem sind.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war katastrophal, jede Nacht mit Druckstellen gewälzt und aufgewacht - die Betten waren der Hauptnachteil. Auf Nachfrage erhielten wir jedoch umgehend flachere Kissen - Service war gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr flinker Service, Essen qualitativ gut, viele Hotelgäste in Badekleidung
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Stets freundlich, bei Problemen kompetent und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisGut
Mülltrennung wird eingefordert, was gut ist Handtuchwäsche kostet € 1,- pro Tausch
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat sorgfältig den Pool überwacht, mehrfach Fäkalienfund im Pool mit sofortiger Sperrung, Entfernung und Nachchlorung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Weg zum Strand lang und steil, dunkler, sehr feiner Sand, an der Playa de Ingles ist unsere Tochter auf ein Petermännchen getreten und wurde mit Gift verletzt - eine Empfehlung zu Badeschuhen wäre sinnvoll aus dieser Erfahrung
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Abendanimation recht lustlos und stets gleich, jedoch bemüht, Sportaktivität wurde gerne angenommen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Beachvolleyball wird auf gesondertem Feld angeboten, wie auch Boule.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Ohne Mietwagen wird es schwierig, für Fahrten über die Insel ist die Lage in beide Richtungen gut, fußläufig ist über die Strände hinaus nichts zu erreichen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Toller überdachter Parkplatz für Mietwagen, jedoch mit € 10,-/Tag nicht günstig
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität des Essens sowie den schnellen Service positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Schlafkomfort in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig erholsamer Schlaf im Urlaub ist, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es freut uns zu hören, dass unser Team rasch auf Ihre Bitte um flachere Kissen reagiert hat. Genau dieser Einsatz liegt uns besonders am Herzen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig zu überzeugen. Ein herzlicher Gruß, Relations publiques