Jannik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Hotel und Poolanlage mit toller Animation

Insgesamt ist das Abora Interclub ein Hotel mit einer schönen Pool und Hotelanlage und unterhaltsamen Animationsprogramm über den Tag.

• Wir hatten ein DoppelzimmerDeluxe im Block 4 im vierten Stock und waren mit dem Ausblick vom Balkon dem Doppelbettzimmer und dem Badezimmer mit Dusche vollends zufrieden.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen waren vielfältig und bei den warmen Speisen vom Grill gab über die Tage verteilt wechselndes Angebot verschiedener Fleisch- und Fischsorten. Auch kalte Speisen und Nachspeisen waren reichlich vorhanden. Insgesamt war das Essen sehr lecker und die Atmosphäre dank ruhiger Musik dazu noch sehr angenehm. Leider waren die Speisen die nicht vom Grill kamen meist kalt, da diese nur von unten warm gehalten werden.

• Gut
  • Der Zimmerservice war gut und die Zimmer waren immer schön zurecht gemacht. Der Service im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption ist das Personal sehr freundlich und kann bei Fragen in diversen Sprachen Fragen beantworten und weiterhelfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig gelegen und es sind ca. 5-10 Minuten zum nahegelegenen Strand mit dunklem Sand via Treppe oder eben erreichbar. Strandpromenade ist ideal für Spaziergänge zu jeder Tageszeit. Hoteltransfer zum großen weißen Strand in Maspalomas ist via Bustransfer in ca. 15 Minuten möglich. In nächster Nähe ist ein kleiner Spar für kleine Einkäufe.

• Wellness
    • Sport

Das Abora Interclub bietet viele Animations- und Unterhaltungsmöglichkeiten. 2 größere Pools, einen davon mit 3 Rutschen bieten genug Möglichkeiten sich abzukühlen. Das Animationsteam bietet viele Spiele auf , neben der Bühne und im Pool an. Dazu gehören: Radfahren im Wasser, Wasserball, Wassergymnastik, Boccia und weitere Familienaktivitäten. Weiterhin ist es möglich Tischtennis, Fussball, Basketball und Tennis zu spielen. Abends wird eine Minidisco und im Anschluss einUnterhaltungsprogramm für jung und alt geboten. Das Animationsprogramm gegen Abend wurde größtenteils vom Animationsteam durchgeführt und hätte noch etwas unterhaltsamer sein können.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jannik

Sehr geehrter Kunde: Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Bewertungen aller unserer Dienstleistungen und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit im Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels.