Das freundliche Familienhotel befindet sich im ruhigen San Agustin . Für uns als Familie mit einem 5 jährigem Kind , war dieses Hotel völlig ausreichend und wir haben uns wohl gefühlt . Wir würden wieder kommen !
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht . Dieses war sehr sauber, aber hätte nach unserem Geschmack etwas größer sein können . Dennoch war es ausreichend, da man ja eig nur zum Schlafen oder Frischmachen sich dort aufhält :)
Das Essen war Gut . Es war für jeden was dabei . Dennoch hat sich vieles wiederholt und uns persönlich hat es an Abwechslung gefehlt . Geschmacklich war es gut, aber hat einen nicht vom Hocker gehauen . Die Cocktails die im All Inklusive enthalten waren , haben mir nicht geschmeckt, zumal sie aus einem Automaten kamen . Für 12 € pro Person und pro Tag, hätte man ein All Inklusive Premium dazu buchen können, um mehr Getränkeauswahl zu haben . War uns aber zu teuer .
Das Personal war stets sehr freundlich und wir haben uns dadurch sehr willkommen und wohl gefühlt .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 20 Minuten und wir waren das erste Hotel das angefahren wurde . Das Hotel liegt abgelegen in einem Wohngebiet und die nächstmögliche Einkaufsmöglichkeit ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen . Der Strand ist etwas ungünstiger zu erreichen, da man mindestens 150-200 Stufen hinabsteigen muss ( und dann auch wieder hinauf ) . Es fährt aber 2 mal täglich ein Bus zum Strand nach Maspalomas .
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen . Es gab insgesamt 3 Becken . Davon war das Becken mit den Rutschen nicht beheizt. Das Zweite Becken war beheizt aber dennoch frisch und das Kinderbecken auch . Es war alles sauber und insgesamt eine gepflegte Anlage . Jeden Tag gab es Animationsprogramm mit morgens angefangen bei Aqua Zumba und Pilates oder Yoga , bis hin zur abendlicher Mini Disco für die Kids mit anschließender Unterhalten für die Erwachsenen mit Shows oder Quizspielen .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja: Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und den anderen Gästen teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Abora Interclub