Tolle Anlage mit zwei Pools und perfekter Lage – gleich bei den Stränden Playa del Pirata und Playa de San Agustín. Es gibt 2 mal am Tag Bautransfer zu Dünen von maspalomas- haben wir nicht in Anspruch genommen. Da die Anlage etwas steil liegt, ist sie für gehbehinderte Gäste vielleicht nicht die erste Wahl – für uns war es jedoch perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Familienzimmer, schöne Aufteilung, allerdings der Zugang zum Balkon war nur vom „Kinderzimmer“
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besonders gut gefallen hat uns die große Auswahl an frischen Früchten beim Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die schöne Poollandschaft ist von einem gepflegten Palmen Garten umgeben. Dadurch waren stets ausreichend Liegen verfügbar – im Garten war immer etwas „ruhigen“ Platz zu finden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt in der Nähe von Stränden Playa del Pirata und Playa de San Agustín. Playa del Pirata - ohne Schirme, ohne Dusche, aber wunderschöne Bucht und Keine Menschenmassen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir hatten Mietwagen für 4 Tage, und haben Las Palmas besucht (haben bei Mercado de Vegueta geparkt- perfekt zentral). Die Aussichtsplattform von der Kathedrale bietet einen schönen Panoramablick. Der botanische Garten ist auf jeden Fall empfehlenswert - kostenloser Eintritt. Puerto de Mogan - schöne Ortschaft. Wir haben auch die bananenplantage besichtigt (hacienda la rekomprensa), auch hier empfehlenswert. Natürlich Dünen von maspalonas und das Dörfchen Agueta.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt nah am Flughafen - also perfekt was die Transferzeit angeht. In der Umgebung gibt es zwar die Parkplätze- aber knapp.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Anlage sowie die Poollandschaft genießen konnten. Schön ist es auch zu lesen, dass Ihnen die frischen Früchte im Restaurant gefallen haben und dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, die Insel zu entdecken. Ihre Tipps zu den Ausflügen und Sehenswürdigkeiten sind sehr wertvoll. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmeraufteilung und der Lage auf dem Hügel. Solche Hinweise helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung