Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Garten- und Poolanlage

Schönes Hotel besonders für Familien mit Kindern geeignet, weitläufige, gepflegte Gartenanlage, schöne Poollandschaft. Das Hotel eignet sich auch für gehbehinderte Menschen.

• Die Zimmer waren zweigeteilt und durch einen großen Durchgang optisch getrennt. In dem einen Teil befand sich das Doppelbett, in dem zweiten die beiden Kinderbetten. Es gab einen Schreibtisch,Stühle und einen Fernseher (eine Handvoll deutsche Kanäle). Das Zimmer hatte einen großen Balkon, welcher mit drei Stühlen, einem Tisch sowie einem Wäscheständer ausgestattet war. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank, der genug Platz bot, alles zu verstauen. Hier befand sich auch der Tresor (14€/ Woche). Das Bad war klein und zweckmäßig, ein Fön war vorhanden. Leider waren die Betten sehr unbequem. Man spürte wirklich jede Feder und das vierte Bett war schon echt eine Zumutung. Unser Zimmer lag im Haus Lobos zur Straße hin. Da das Zimmer weder Klimaanlage noch Ventilator besitzt, müssen die Fenster abends geöffnet bleiben, um die Zimmertemperatur runter zu bekommen. Trotzdem die Straße eine Sackgasse ist und im Parkplatz vor dem Hotel endet, herrscht enormer Verkehr bis spät abends und bereits morgens in der Frühe durch Pkw's, Zulieferer und Busse, die den Parkplatz auch als Wendeschleife benutzen. Ein ruhiger erholsamer Schlaf ist daher nahezu unmöglich.

• Gut
  • Der Hauptspeisesaal war groß und entsprechend laut mit Blick zum Parkplatz, nicht die beste Aussicht. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Es gab immer diverse Salate, viel Obst und Kuchen, acht verschiedene Sorten Eis. Genrell wurden die Tische nur mit zwei Bestecken eingedeckt, was aufgrund der Familien nicht ganz nachvollziehbar schien. Auch die Poolbar bot ein vielfältiges Angebot an Speisen (Sandwiches, Pizza, Hamburger, Desserts, Kuchen, Eis).

• Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Bucht. Der Strand ist in 10 Minuten über Treppen zu erreichen. Einige Geschäfte sowie das Einkaufszentrum sind fußläufig erreichbar. San Agustín selbst ist ein netter aber eher ruhiger Urlaubsort und daher mehr für Erholungssuchende und Familien geeignet. Trotzdem ein Parkplatz direkt vor der Tür ist, reichen die Parkplätze nicht aus, so dass man durchaus längere Wege in Kauf nehmen muss. Zum Shoppen fährt man ins benachbarte Playa de Inglés (Fahrtzeit mit Pkw ca. 10min). Zum Flughafen sind es ca. 20-25 min, auch der Palmitospark und die Sanddünen sind schnell zu erreichen.

Es gab einen Kinderclub, der von uns jedoch nicht verwendet wurde. Die Poolanlage war riesig, es gab drei Wasserrutschen, die gut genutzt wurden. Die Animation am Pool beschränkte sich auf einen der Pools, so dass man an den anderen Pools seine Ruhe hatte, wenn man keine Animation wünschte. Es gab diverse Billardtische, Tischtennis, Tennisplätze, für Familien einfach ideal.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, Vielen Dank für die gute Note, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110%ig genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Azahara Campos Gästebetreuerin