Nathalie (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Super freundliches Familiehotel (:

Gut

Gutes Familienhotel (: mit sehr zuvorkommenden und nettem Personal. Sehr modern eingerichtet. Tolle Poollandschaft mit ganz viel Animation rund um die Uhr (: und sehr sauber überall !!

• Wir hatten ein super sauberes Familien Zimmer :) groß , modern alles super !

• Ansich kann jeder etwas leckeres für sich finden (: jedoch empfand ich es auf Dauer zu eintönig

• Noch nie so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Immer ein Hallo , immer ein Lächeln. Besser geht wirklich nicht (: das Personal hat sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet.

• Das Hotel liegt am obersten Berg. Bei 33 grad in der Sonne fiel mir der Weg zum Strand mit Kinderwagen schon schwer. Zum Strand sind wir ca 10 min Runter gegangen. Die 150 bis 200 steilen Stufen hab ich mich mit Kind und wagen nicht zugetraut. Deshalb sind wir immer den langen Weg gegangen. Zum Hotel zurück sind wir zwischen 15 und 20 min gegangen. Die Bushaltestelle ist ca 20 min Fußweg entfernt. Als Familien war es für noch tragbar. Aber für Personen die etwas mehr erleben möchten, empfind ich das Hotel etwas zu weit vom Schuss entfernt.

Eine super poollandschaft (: genug liegen. 2 Spielplätze für Kinder. Plus Animation täglich. Was möchte man mehr (:

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie: Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und den anderen Gästen teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Abora Interclub