Ich finde die Animation super bitte gebt ihnen den verdienten Bonus : D, der Ausblick vom Zimmer ist sehr schön und man hört die Nachbarn nicht. Mietwagen war unkompliziert über das Hotel, wenn auch sehr basic Fiat Panda (dafür kriegt man in anderen Ländern oder Anbietern mehr Komfort). Es ist bisschen kompliziert Wasser auf das Zimmer zu bekommen. Aber dafür ist der 24/7 Zapfhahn ziemlich cool. Man muss auch wissen dass man einige Meter zum Strand laufen muss und wir haben zb den Shuttle von Maspalomas aus nicht gefunden obwohl wir am Bus Bahnhof waren. Overall finde ich das Hotel für AI gut, ich empfehle unbedingt die paar Euro zu AI plus zu investieren! Außerdem auch das Deluxe Zimmer mit Zugang zum adults only Pool wenn man ohne Kinder reist. Für Kinder ist das Hotel sehr umfangreich. Und sonst wäre es aber schön noch ein A la carte Restaurant zu haben. Ich fand das Essen eigentlich sehr gut aber eben dem Standard dieses Hotels entsprechend. Die Mitarbeiter waren sehr nett und wie gesagt war Animation wirklich super unterhaltsam. (Und wir sind eigentlich keine AI Urlauber)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jojo |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team und der Animation. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Ausblick vom Zimmer, die ruhige Atmosphäre sowie unser 24/7 Angebot gefallen haben. Ebenso schätzen wir Ihre Hinweise zu Mietwagen, Wasser auf dem Zimmer, dem Shuttle und der Strandlage. Ihre Eindrücke helfen, die Orientierung für künftige Gäste zu erleichtern und unterstreichen, was bei uns gut ankommt. Besonders freut uns Ihre Empfehlung für AI Plus sowie das Deluxe Zimmer mit Zugang zum Adults-Only-Bereich. Es ist schön zu lesen, dass Sie das kulinarische Angebot als stimmig empfunden und unser Haus sowohl für Paare als auch für Familien als geeignet wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihren Besuch. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels