- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr alt und abgenutzt. Essen grundsätzlich Kalt und die Kellner unverschämt. Die Anlage war einfach gehalten. Die Jungs der Animation waren das einzige Highlight! Am Strand wurde während unseres gesamten Aufenthaltes die Strandbar mit Hammer, Flex und Bagger abgerissen. Das war leider mehr als unentspannt. Für das Geld kann man wohl nicht mehr erwarten, also war es ok. Jedoch hätte ein abwechslungsreiches und heißes Buffet wirklich gut getan. Hätten wir nicht so großartige Menschen kennengelernt, wäre der Urlaub wahrscheinlich echt mies gelaufen.. danke Reisegruppe rote 7!!
Zimmer sind sehr alt und abgenutzt. Matratze steinhart. Unsere Putzfrau Radia war jedoch großartig und hat einen tollen Job gemacht, sodass das Zimmer immer sauber war. Es gab wohl auch renovierte Zimmer mit Regendusche etc. Wir hatten aber ein altes Zimmer mit versiffter Wanne, sodass wir nur mit Latschen geduscht haben.
Nahezu jeden Tag gab es das gleiche, wenn überhaupt lauwarme essen. Nie war etwas wirklich heiß, selbst wenn es grad aus der Küche kam. Geschmacklich war es auch nicht gut. Die Pommes an der Snackbar haben mehr nach Öl und Fett geschmeckt als nach irgendetwas anderem..
Die Kellner waren freundlich, solange man Trinkgeld gegeben hat. Mit den Frauen haben sie permanent geflirtet und wollten sich am Abend immer mit den Gästen verabreden um was trinken zu gehen.. Ein Kellner im Restaurant hat mich sogar nach Zigaretten gefragt. Unverschämt! Getränke musste man sich immer selber von der Bar holen (im Restaurant sowie Abends zur Show) Als der Ober Boss den Tag zu Besuch im Hotel war, waren plötzlich alle ganz freundlich.. Die Gästebetreuerin hat sich auch nicht für die Gäste eingesetzt. Hier mussten wir z.B. selber zusehen, wie wir die Nummer vom Reiseveranstalter bekommen um unseren Rücktransfer zu organisieren.. Einzig lobenswert war der nette Herr an der "Ei-Station", der immer gut gelaunt war und sein Bestes gegeben hat.
Lage ist super. Hafen El-Kantaoui ca. 15min zu Fuß erreichbar, Hardrock Cafe ebenfalls.
ANIMATION bekommt 100 Sterne. Das Animationsteam macht einen super Job und hat immer unterhaltsame Shows am Abend geboten. Besonders hervorheben möchte ich MOMO, MIKE und MAX. Großartige Jungs, die einen immer zum Lachen gebracht haben. Aquagym? Maybe tommorow!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |