- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr unsauberes Hotel vor allem die Zimmer in die Jahre gekommenes Hotel verdient keine 4 Sterne. Schlechter Service.
Schimmel im Bad und das nicht wenig. Blutiger Badvorhang lose fliesen an der Badewanne wo sich mein Mann verletzt hat. Fliesenspiegel wurde nie gereinigt diverse Flecken. Röhrenfernseher deutsche Sender waren nur zwei zur Verfügung ( 3sat und RTL ). Schlafen Naja Matratzen sehr hart und man hatte früh arge Rückenschmerzen. Fenstervorhang auch blutverschmierte Flecke und andere diverse Flecken. Täglich privat Party vom Hotel nebenan, Musik so laut das man nicht schlafen konnte geschweige denn fernsehn gucken und Balkontür war geschlossen den bei geöffneter Tür war es noch lauter. Habe dies an der Rezeption gemeldet aber die konnten nichts machen. Das beste kommt noch es gab eine 1.5 l Wasserflasche aufs Zimmer PRO TAG FÜR 3 PERSONEN dies ist eindeutig zu wenig.
Essen sehr schlecht Hühnchen knochig kaum Fleisch dran sehr viele knochensplitter mit Vorsicht zu genießen. Zu den Essenszeiten nur ein Gerangel und geschupse das jeder ja etwas noch bekommt vor allem die russischen Gäste drängeln sich gern mal vor und werden dann auch vom Personal bevorzugt. Einen Tisch zu bekommen war immer schwer manchmal haben wir auch gar kein Tisch bekommen. Mein Mann hatte dort erbrochen und Durchfall bei meinem Kind und mir war die Übelkeit vorhanden aber meinem Mann hat es richtig erwischt. Auf deutsch gesagt eine Massenabfertigung , kein gemütliches und ruhiges aufhalten beim Essen nur Geschrei so das man sich nicht mal in Ruhe unterhalten kann.
Als deutscher Urlauber schlechte Karten die russischen und einheimischen Gäste werden bevorzugt und wir deutsche eher in den Hintergrund gestellt. Service gleich null. Touristensteuer bezahlt bei Ankunft im Hotel. Keine Zahlung mit Euro Geld musste in Dinar umgetauscht werden.
Fahrt vom Flughafen enfidha bis Hotel war recht schnell. Buss war klimatisiert. Strand ist sehr klein und überfüllt wir haben uns eine ruhigere Stelle gesucht dort war es nicht schlecht nur das 20 bis 25 m hinter uns ein Müllberg aus Plastik war desweiteren war der strand voll mit Angeboten von jetski , fallschirmgleiten etc. Wo man aufpassen musste wenn man im Wasser war da die motorboote sehr nah kamen auch die Seile von den Fallschirmen kamen einen immer sehr nahe.
Immer das gleiche. Animation war jeden Tag das gleiche keine Abwechslung. Selbst die Musik konnte man schon vorhersagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anita |