- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renoviertes Hotel, das auch als Tagungshotel genutzt wird. Es wird von verschiedenen deutschen, englischen und italienischen Reisegesellschaften (z. B. TUI) z. T. mit Bussen in der Vor- und Nachsaison angefahren Insgesamt ein schönes Strandhotel an einem schönen Standabschnitt mit nettem Personal und unterdurchschnittlichem Essen (bis auf das Frühstück). Die Getränkepreise - auch an der Bar – sind happig und man sollte als Privatreisender vor der Bestellung auf jeden Fall die Weinkarte studieren. Das Hinterland mit den Städten L’Aquila, Teramo Atri etc. ist sehr zu empfehlen. Bei gutem Wetter lohnt sich eine Fahrt zum Campo Imperatore auf den Gran Sasso.
Die neu renovierten Zimmer sind super. Betten bequem. Das Badezimmer ausreichend groß bis auf die Dusche. Man fühlte sich, als dusche man in einem Schrank, weil die Kabine nur ca. 80 x 70 cm groß war. Die Klimaanlage war super. Die zusätzlichen Sonnenrollos vor den Balkonen ebenfalls.
Das Frühstück war eigentlich in Ordnung. Es findet in einem separaten Raum in der 1. Etage statt. Es ist ein großer, nicht sonderlich gemütlicher Raum, der durch Raumteiler vergrößert oder auch verkleinert werden kann. Das Frühstücksbuffet bietet eigentlich alles, was man braucht (Kaffe aus Automaten, Müsli, Kuchen, Toast, Käse, Wurst, Eier (wenn auch meist als Spiegeleier). Sogar frische Melonen und Kirschen gab es!)). Man muß es sich nur etwas mühsam zusammensuchen. Da das Hotel auch von Reisegesellschaften angefahren wird, kann es passieren, daß eine größere Reisegruppe gemeinsam beim Frühstück „einfällt“ und die Platten ziemlich abräumt. Man muß dann warten, bis das Personal alles wieder aufgefüllt hat. Benutzte Tische räumt das Personal zügig ab. Frühstück ist nur bis 9.30 Uhr möglich. Dann wird konsequent zugesperrt. Das Salatbuffet mittags und abends war sehr übersichtlich: Tomaten, Gurken, grüner Salat. Ungewöhnlich fanden wir, daß die Beilagen wie Spinat, gekochte Möhren oder Bohnen, manchmal auch gekochte Kartoffeln schon auf dem Salatbuffet standen und nicht am Tisch mit dem Hauptgang serviert wurden. Da das Salatbuffet meist zum Hauptgang schon ziemlich abgeräumt war, haben wir uns die Beilagen für das Hauptgericht gleichzeitig mit dem Salat geholt. Leider waren sie dann beim Hauptgericht höchstens noch lauwarm. Die Pasta war durchweg einfallslos und wenig gewürzt. Einmal gab es kalte! Ravioli die aber dann extra für uns in der Mikrowelle erhitzt wurden (die meisten Gäste haben sie kalt verspeist). Der Hauptgang bestand dann aus einem Stück Fleisch, einem Hamburger oder Fisch - lieblos und allein auf dem Teller serviert. Zweimal hatte der Fisch einen starken Fischgeruch, und wir haben lieber die Finger davon gelassen. Dafür war die Scheibe Ossobuco noch roh und somit ebenfalls nicht genießbar. Es wurde ein „Käseteller“ als Ersatz gebracht, der aus 3 Stücken Parmesankäse bestand und zwei kleineren weichen Käsestücken. Der Nachtisch war durchweg ok. Beim Abendessen wollten wir am 1. Abend die Weinkarte sehen, die aber leider nicht auffindbar war. Man stellte uns dann eine Flasche mittelmäßigen Trebbiano auf den Tisch, der 18,- (!) Euro kostete. Nach mehrmaligem Nachfragen gab es dann am nächsten Abend eine Karte, auf der auch Weine ab ca. 12,- Euro aufgeführt waren. Was wir als Privatreisende nicht wußten: Einige Reisegesellschaften hatten den Tischwein und sonstige Getränke inclusive!
Äußert freundliches und hilfsbereites Personal.
An der „Strandstraße“ von Silvi Marina gelegen mit direktem Zugang zum Strand (ohne Zwischenstraße). Den Ort Silvi Marina kann man als nicht sonderlich attraktiv bezeichnen. Einige Geschäfte, viel Autoverkehr, einige Hotels. Ein „Straßendorf“.
Uns standen 2 Liegen und ein Sonnenschirm am Privatstrand zur Verfügung. Sehr angenehm war, daß der Schirm für den gesamten Urlaub reserviert war. Weitere Sportangebote gab es nicht. Ab dem 3. 6. sollte sich das ändern mit Tessera-Club und Animation. Der Pool wirkte etwas veraltet. Wir ziehen das Meer vor.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |
Vorname: | Barbara |