Thea & Helmut (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Strand
Silvi marina direkte Strandlage

Schönes Strandhotel für erholsame Tage nicht zu groß, überschaubar. Komplett renoviert und ausgehölt , neue Bäder und Zimmer. Alles vom feinsten (Zimmermäßig) Im Sommer hauptsächlich von Italienern gebucht. Ein paar Engländern und ein paar Deutschen. Wer leine Berührungsängste hat nur zu. Ein wirklich tolles Strandhotel für den gehobenen Anspruch und im Moment zu sehr günstigen Preisen. Ach ja zu Getränken im Hotel: Sehr teuer.Getränke abens selbst an der Bar abholen. Spart 1 ,--Euro pro Getränk. Ansonsten würden wir wieder ryanair buchen und dieses Hotel

• Die Zimmer waren neu renoviert sehr gr0ß und komfortabel, vor allen Dingen tolle Matratzen, die einen erholsamen Schlaf boten. Im Badezimmer keinerlei Schimmelflecken in den Duschen. Fön, Heizung,Klimaanlage. Wir bekamen sogar eine Suite zugeteilt mit 2 Räumen und 2 Fernsehern,Safe alles kostenlos im Zimmer.

• Für Nudelfans ideal. Als Vorspeise gab es immer einen Teller Pasta "al dente" mit verschiedenen Saucen. Aber ob ich das 14 Tage ertragen hätte, wer weiß. Der Hauptgang wurde am Tisch serviert Man konnte zwichen 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen wählen. Sehr gepflegtes Ambiente,freundlíche Bedienung und den Tischwein und sonstige Softgetränke waren im Essen enthalten.Keine zusätzlichen Getränkekosten.Die Fischgerichte zum Hauptgang waren sehr zu empfehlen, hingegen das Vorspeisenbufet ließ sehr zu wünschen übrig. Als negativ empfanden wir das Frühstück.Der Frühstücksraum kahl,laut und halt italiensich.Das Beste war der Kaffe, ansonsten viel Kuchen, hartes Weißbrot etwas Wurst und Käse, Marmelade abgepackt und 2 Müslischüsseln und Quark.

• Gut
  • Äußert freundliches und hilfsbereites Personal. Englisch und Ítalienisch Hauptsprache.Zimmerreinigung, Check -in und vor allen Dingen beim Check-out konnten wir unser Zimmer bis 16. 00 Uhr nutzen ohne zusätzliche Bezahlung und noch ein Mittagessen was uns nichts kostete.

• Toll direkt am Strank gelegen an einem Ausläufer der Abruzzen. Für Wasserratten bestens geeignet Wanderer finden in den nahen Abruzzen tolle Wanderwege. Ein lebhafter Badeort. Vom Flughafen Pescara ca. eine halbe Stunde entfernt.

• Gut

Liegestühle wurden den Zimmer zugeteilt samt Badetücher,dass heißt wir haben uns unseren Platz am Strand nie erkämpfen müssen oder Handtücher legen. Die Zimmernummer kam an den Sonnenschirm und basta. SEhr sauberer Strand. Schöne Stranndbar mit netten Besitzern die etwas deutsch können (Daimler). Sehr gepflegtes Amiente.Sport wurde jetzt in der frühen Saison noch nicht angeboten. ABer ein toller Kinderspielplatz fürdie ganz kleinen und einen Miniclub gabs auch. Der Pool ist etwas klein geraten und entsrpicht nicht gerade tükichen Verhältnissen, aber bei der Nähe zum Meer auch nicht weiter tragisch. Openair Veranstaltungen ab Juni mit Tanzmusik.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2006
    Vorname:Thea & Helmut