sylvie8967 (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Mittelklassehotel mit sehr kleinen Zimmern

Das Hotel ist nicht groß, aber sauber und modern eingerichtet.

• Unser Zimmer war leider sehr klein. Die Fotos auf der Homepage haben einen anderen Eindruck vermitelt. Aber ansonsten war es modern eingerichtet und bis auf den fleckigen Teppich sauber. Das Bad hat uns sehr gut gefallen (leider kein Duschvorhang und eine kaputte Lampe). Die Getränke aus der Minibar waren übertrieben teuer.

• Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar außerhalb der Innenstadt, jedoch direkt an einer U-Bahnstation (ca 1 Minute zu Fuß). In wenigen Minuten erreicht man mit der U-Bahn die wichtichsten Sehenswürdigkeiten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels haben wir nicht gefunden, auch die Umgebung war nicht so toll.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Saunabereich, der jedoch extra bezahlt werden mußte.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt