- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Passables Hotel in guter Lage, durchaus zu weter zu empfehlen. Guter Mariott Standard, der Service ist freundlich, nichtssagend. Das Frühstück ist gut, kann bei gutem Wetter auf der kleinen Aussenterrasse eingenommen werden. Leider hatten wir einen unerfreulichen Zwischenfall, mitten in der Nacht ging der Feueralarm los. Haben unsere Sachen genommen und sind durch das Fluchttreppenhaus in das EG gelangt. Fluchtwege unzureichend, denn unser Fluchtweg führte vom Treppenhaus durch das Foyer. Hätte es hier gebrannt, wäre unser Fluchttreppenhaus zur Feuerfalle geworden. Alarm war durch rauchenden Gast in einem anderen Zimmer ausgelöst worden, leider im Zimmer nebenan. Feueralarm war aufgehoben, wir konnten zurück in die Zimmer. Aus dem Nebenzimmer drang dann fast eine weiter Stunde der Alarm, an Schlaf war nicht zu denken. Wie haben also die halbe Nach nicht geschlafen. Kann passieren. Auf die Palme bringt mich, dass es keinerlei Enschuldigung/ Stellungnahme seitens des Hotels gab, obwohl ich die Beschwerdehotline bei Mariott 3 mal kontaktiert habe. Die Dame vom Service hat mir 3 mal versichert, Sie habe meine Nachricht an das AC Mariott Velorome weitergeleitet, aber die scheint das nicht zu interesssieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife