Das Zimmer war schön gross und hell. Die Fenster ließen sich aus Sicherheitsgründen nur ein paar Zentimeter öffnen. Separate dusche ohne Wanne und separates WC (im zimmer). Es war sehr sauber. Wir hatten ein Doppelbett (1 Matratze). Also vom Zimmer her war es wirklich super. Beim Frühstück haben wir uns für das "express" entschieden. 9€ hat das gekostet. Ein reichhaltiges bekommt man für stolze 19€!!! Es war morgens ein riesiges Chaos da unten. Zu viele Leute, nicht genug Tische. Wenn die Marmelade, Milch,.. Leer war musste man genügend Zeit haben um auf neue zu warten. Wenn Besteck/Tassen,.. Am Tisch lagen, hatte man Glück. Ansonsten musste man gucken wo man was her bekam. Es war ständig zu wenig von allem da. Die Kellner kamen nicht nach und haben sich die Arbeit falsch eingeteilt. Wir waren Anfang August da. Es ist zwar hauptsaison, aber darauf müssten die vorbereitet sein. Also wer das Frühstück für 19€ nimmt bezahlt definitiv zuviel für preis/Leistung. Der stRand wAr zu Fuß in 30-40 Minuten zu erreichen. Ansonsten 4,50€ Parkinggebühr. Da wir gut französisch sprechen konnten wir uns gut verständigen. Wie es auf englisch ist wissen wir nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Fabienne |