Großes Hotel in einer eher unattraktiven Lage Berlins am Bahnhof Gesundbrunnen. Zimmer und Bad sind schön und modern eingerichtet.
Schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit viel Platz und Stauraum. Große Fenster somit viel Licht im Zimmer. Das Bad war ebenfalls modern von ausreichender Größe
Sehr freundliches Personal an der Rezeption
Den Bahnhof Gesundbrunnen erreicht man in wenigen Minuten. Direkt vor dem Hotel liegt ein Park, in dem sich den ganzen Tag dubiose Gestalten aufhalten. Während meines Aufenthalts lag im Park ziemlich viel Abfall, auch auf dem Rasen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich in Ihrem sauberen und modernen Zimmer rundum wohlgefühlt haben und auch den natürlichen Lichteinfall herausstellen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns auch ganz herzlich für Ihr nettes Lob für deren freundlichen Service und wünschen Ihnen bei dieser Gelegenheit ein frohes neues Jahr! Es tut uns aber sehr leid zu lesen, dass Sie unsere unmittelbare Umgebung eher suboptimal einschätzen. Wir hoffen, Sie beehren uns dennoch eines Tages wieder! Mit freundlichen Grüßen TOMAS LONGA Cluster General Manager AC BY MARRIOTT & MOXY BERLIN HUMBOLDTHAIN PARK