Das Hotel liegt im Zentrum von Innsbruck fußläufig zu allen Attraktionen und auch gut vom Flughafen mit dem Bus zu erreichen. Es liegt etwas versteckt, so daß man evtl etwas nach dem Weg suchen muß, aber dadurch bedingt auch sehr ruhig
Sehr ruhige Zimmer, vor allem in den oberen Stockwerken. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Bett war lang genug für mich (was manchmal in Hotels ein Problem sein kann).
Frühstück war reichhaltig und alles da, was man als normaler Gast zum Frühstück erwarten konnte. Als Teil einer amerikanischen Hotelkette hätte ich Speck und Rührei erwartet, was zumindest an dem Tag nicht verfügbar war.
Service war sehr zuvorkommend. Ich brauchte ein Restaurant für den AAbend und die Rezeption hat mir mehrere Empfehlungen gemacht, von denen ich eine ausgewählt habe und der Mitarbeiter hat im Restaurant einen Tisch für mich reserviert. Ich wollte meine Boardingkarte ausdrucken, kam aber mit dem Drucker nicht zurecht, wobei mir dann jemand von der Rezeption geholfen hat. Sehr zuvorkommend.
Gut mit dem Bus vom Flughafen aus zu erreichen. Alle Sehenswürdigkeiten von Innsbruck sind vom Hotel aus gut zu erreichen. Je nach Zimmerlage einen Superblick auf die Alpen
- Geschäftsreise
Im Hotel habe ich die Angebote nicht genutzt, aber in Innsbruck kann man die Angebote alle gut und schnell erreichen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |