Businessaufenthalt im AC Hotel Mainz – herzlich, stilvoll und absolut empfehlenswert
Ich war im November für zwei Nächte geschäftlich im AC Hotel in Mainz und bin sehr angenehm überrascht worden. Die Lage ist unschlagbar, direkt am Bahnhof, fußläufig perfekt erreichbar. Auch das Parken war unkompliziert, denn gleich in der Nähe befindet sich ein kostengünstiges Parkhaus, das rund um die Uhr geöffnet ist.
Schon beim Check-in wurde ich mit einem herzlichen Empfang begrüßt, der sofort das Gefühl vermittelt hat, willkommen zu sein. Das gesamte Hotel ist liebevoll und durchdacht gestaltet, stilvoll, warm und einfach zum Wohlfühlen.
Mein Zimmer lag zwar direkt neben dem Aufzug, was ein wenig unruhig wirkte, dennoch war es wunderschön eingerichtet. Das Bett war unglaublich bequem, perfekt für erholsamen Schlaf nach einem intensiven Business-Tag.
Besonders hervorheben möchte ich die Gastronomie und das Frühstück. Die Auswahl an Speisen und Getränken war hochwertig und lecker, und der Service am Morgen war außergewöhnlich aufmerksam und freundlich. Genau dieser Start in den Tag macht für mich einen Hotelaufenthalt rund.
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisen oder einen Kurztrip nach Mainz – mit viel Herz, Stil und einem großartigen Team.