Sehr zentral gelegen, sehr netter Empfang, extrem freundlicher und kompetenter Service, tolle Betten, angenehm große Zimmer ohne Teppich, sehr sauber und alles sehr hochwertig. Sehr gutes Frühstück. Würde sowohl beruflich als auch privat jederzeit zurückkommen. Zimmerausstattung: Endlich mal ein Hotel mit Bügeleisen auf dem Zimmer. Ebenso Möglichkeiten für Tee- und Kaffeezubereitung auf dem Zimmer. Bademantel und Föhn von hoher Qualität. Super Dusche. Toll, dass der Schrank zwar groß ist, aber offen an den Seiten (nicht so muffig oder dunkel). Einen kleinen Kritikpunkt hätte ich: Viele Hotels - so auch dieses - trennen jetzt das Badezimmer nur noch mit einer Milchglaswand vom Zimmer. So auch hier. Ich persönlich mag dies überhaupt nicht. Grund 1: Wenn der Partner zur Toilette geht, wird man vom Licht geweckt (und besonders schalldicht ist Glas auch nicht). Grund 2: Es gibt wenig Privatsphäre in solchen Bädern - das ist nervig insbesondere wenn man bspw. mit Geschwistern oder Freunden reist. Grund 3: Das Zimmer (Zimmer 208) hatte zwar tolle verdunkelnde Vorhänge. Dennoch war das Zimmer taghell, als die Sonne aufging, weil durch das Badezimmerfenster die Sonne hereinschien, und dank der Milchglaswand schien sie auch ins Zimmer. Ansonsten aber super duper Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Mein Kritikpunkt ist zweifelsohne auch einfach eine Geschmacksfrage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife