Michael (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2025
Lage und Frühstück OK, Zimmer mässig, Lounge im EG ist gemütlich. AC Marriott Durchschnitt.

Hotel ist OK, AC by Marriott standard. Zimmer könnten ruhiger und grösser sein. Die Fahrstühle sind eine Katastrophe, hier muss man Geduld mitbringen (oder bei wenigen Stockwerken die Treppe nutzen, das geht ja auch)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind zweckmässig, aber die Standardzimmer sind eher klein. Der Flur ist sehr lärmig insb. in der Nähe der Aufzüge, was mich immer stört, dennoch konnte man mir kein anderes Zimmer geben, das hat die Schlafqualität in meiner Arbeitswoche nachhaltig beeinträchtigt. Schade.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant im ersten Stock für Frühstück ist ok, eher kleinere Auswahl, aber sorgfältig und lecker. Das Restaurant/Lounge im Erdgeschoss für Abendsnacks und kleine Mahlzeiten ist sehr freundlich und gemütlich.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Personal war freundlich, aber nicht immer vollständig kompetent, wenn es um den Check In und die Zuteilung der Zimmer (Bitte um ruhiges Zimmer weg von den Fahrstühlen) ging.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Für Sehenswürdigkeiten im alten Flusslauf und eine Mall gut gelegen, für die Altstadt/Innenstadt mit Geschäften und Büros etwas fernab und nicht so gut gelegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Michael