Fanny (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Großes gut organisiertes Hotel

Gut

Schönes, sauberes ruhiges Hotel. Das essen fanden wir persönlich sehr lecker und richtig vielseitig, es gab eigentlich jeden Tag verschiedene Hauptspeißen. Bier zum Abendessen erwies sich als sehr teuer, man sollte lieber auf Wein zurückgreifen. Leider waren die Ausflugsmöglichkeiten sehr teuer und es gab wenig Auswahl vor Ort. Mit dem Bus auf eigene Faust erwies sich hier als sehr praktisch. Personal meist sehr freundlich aber wenig deutsch und Englischkenntnisse.

• Wir hatten sehr viel Platz, es wurde gut gereinigt, eine schöne Terrasse rundete das Zimmer ab. Hier und da ein paar Schönheitsfehler (toilettenspülung etwas defekt, regendusche nicht gleichmäßige wasserverteilung) aber für uns nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Landestypisches Essen, viel Auswahl am Frühstücks- sowie Abendbüfett. Leider fanden wir die Getränke etwas überteuert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ausflugsziele leider sehr teuer und wenig Angebote, so kam bei uns ein bisschen langeweile auf. Ausflug zum etna sehr zu empfehlen (155€).

• Gut

Wassergymnastik täglich, Fitnessstudio vorhanden, 2 schöne gepflegte Pools, sehr oft Livemusik am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019