Wir waren Ende der Saison dort, um etwas zu entspannen bevor wir weiter nach Cefalù gefahren sind. Dafür war es perfekt. Im Ort selbst ist nicht mehr so viel los und es hat schon einiges geschlossen.
Das Hotel ist in allen Punkten sehr gut. Was mir nicht gefallen hat, waren die Kosten für die Liegen am Strand. Ich muss aber sagen, die Kosten waren im Rahmen.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war morgens und abends top.
Das Personal war in allen Belangen freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Wir werden dieses Hotel wieder buchen, und nochmal zwei schöne, entspannte Wochen dort genießen!!
Das Hotel liegt in Strandnah und hat eine sehr schöne Poollandschaft und gutes Frühstück. Das Zimmer, dass ich hatte, war absolut nicht ansprechend . Veraltet und die Dusche verkalkt. Das erste Zimmer war sehr klein und schmutzig. Wir haben in der Nacht das Zimmer gewechselt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes hotel und guter Service
Das hôtel befindet sich in der Nähe vom einen sehr schönen sandstrand, man kann auch schöne Spaziergänge machen, das hotel ist neu, die Zimmer mit Balkon, und sehr schön dekoriert, alles sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück ist ausreichend, und das Buffet ist auch sehr gut man hat eine gute Wahl. Ich war mit meinem Freund eine Woche dort, kann ich nur weiter empfehlen..
Schönes, sauberes ruhiges Hotel. Das essen fanden wir persönlich sehr lecker und richtig vielseitig, es gab eigentlich jeden Tag verschiedene Hauptspeißen. Bier zum Abendessen erwies sich als sehr teuer, man sollte lieber auf Wein zurückgreifen. Leider waren die Ausflugsmöglichkeiten sehr teuer und es gab wenig Auswahl vor Ort. Mit dem Bus auf eigene Faust erwies sich hier als sehr praktisch. Personal meist sehr freundlich aber wenig deutsch und Englischkenntnisse.
Wir haben das Hotel für 10 Tage als Paar innerhalb einer Pauschalreise gebucht (All Inclusive). Wir haben sowohl Strand-/Pooltage verbracht, als auch einen Mietwagen in Anspruch genommen, um den südostlichen Teil Siziliens zu erkunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hilfsbereit und kooperativ
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer sauber, Safe, Wasserkocher ausgestattet. Wir möchten das Management besonders erwähnen, da wir leider von der Thomas Cook Pleite betroffen waren, befürchteten wir das schlimmste, denn in anderen Hotels lt. Internet wurden die Gäste massiv unter Druck gesetzt. Hier hat man uns die Möglichket gelassen entweder zu die restlichen Tage nochmals zu bezahlen oder das Hotel ohne weitere Zahlung zu verlassen. Alle die nochmals bezahlt hatten, haben…