Wir (Paar, um die 50) haben im Acadia Marina Palace 2 wunderbare Wochen im Oktober verbracht. Sehr freundliche Angestellte, ein sehr sauberes Zimmer (wie auch das ganze Hotel samt Pool etc.) und ein schön angelegter und gepflegter Garten haben uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Das Einzige, was uns auf Dauer zu viel wurde, war die von morgens bis abends über Lautsprecher auf dem Hotelgelände übertragene Dauerbeschallung durch Musik, die sich gerne abends mit der Musik des Musikers in der Hotelhalle mischte.. Dies war aber zu verschmerzen und fiel gegenüber den vielen positiven Dingen nur gering ins Gewicht. Der sehr nahe gelegene Strand war sehr gut, feinsandig, ca. 4 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Den hoteleigenen Strandabschnitt haben wir nicht genutzt, da wir nicht für Liege und Schirm extra zahlen wollten und die Sonne im Oktober stark aber erträglich war. Sehr empfehlenswerte Strände im Übrigen sind in Cava d'Aliga und im wunderbaren Naturreservat Vendicari (Cala Mosche) zu finden. Alles in Allem ein äußerst empfehlenswertes Hotel, das auch ein Partnerhotel gleichen Besitzers bei Cefalu hat - wohl unsere nächste Wahl auf Sizilien! P.S.: was uns noch auffiel: ein merkwürdiges tiefdröhnendes Kumpelgeräusch, vermutlich vom Fahrstuhl, das zwar nervig war, uns aber eher zum Lachen brachte.
Hervorragendes Bett, großzügiges Zimmer und Badezimmer mit sehr guter Ausstattung. Äußerst sauber, netter Roomservice. Gute und leise Klimaanlage, nahezu zugfrei. Lichtdichte Vorhänge. Wir haben sehr gut geschlafen! Einziger (kleiner) Nachteil: sehr eingeschränkte Auswahl deutscher Sender auf dem guten Fernseher (kein Erstes Programm, Pro7). Sehr netter Service, als wir einmal abends auf dem Zimmer essen wollten. Ach ja: zum Restaurant können wir wenig sagen, wir waren immer auswärts essen. Frühstück fanden wir mehr als ausreichend und guter Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Michael |