Ein sehr schönes moderne Gebäude mit einem super großen Pool. Viele Palmen und Pflanzen, riesig großer Rasen sehr gepflegt.
Modernes Zimmer , mit Badewanne und Dusche, Fernseher und Minibar. Matratze war auch sehr gut. Und eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühle War vorhanden.
Was soll man da sagen, italienische Küche einfach top. Es gab für jeden etwas, Fleisch, Fisch,Nudel, Gemüse, Früchte... auch Pizza. Frühstück war auch sehr gut .
Personal sehr nett und hilfsbereit, Ich kann mich nicht beschweren war alles bestens.
Es liegt direkt am Meer, und in der Nähe von Cefalù . Ausflügeziele gibt es viele vorhanden.
Riesiger Pool,auch Wellness ist vorhanden. Tennis,Minigolf, Tischtennis..und Spielplatz für Kinder .
Liebe Ismerie, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das moderne Design unseres Gebäudes und die weitläufigen, gepflegten Gartenanlagen, die unser Resort umgeben, so gut gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihr Zimmer den Komfort und die modernen Annehmlichkeiten bot, die Sie sich gewünscht haben, und dass unsere Matratzen zu einem erholsamen Schlaf beigetragen haben. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass unsere „italienische Küche“ Ihren Geschmack getroffen hat – unsere Köche arbeiten hart daran, eine große Vielfalt an frischem Fisch, Fleisch und authentischer Pizza anzubieten, um jeden Gaumen zu verwöhnen. Ihre freundlichen Worte über unser hilfsbereites Personal und die Vielfalt der Sport- und Wellnesseinrichtungen, einschließlich unseres Panorama-Spas und des Kinderspielplatzes, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie unsere Lage als ideal empfunden haben, um das wunderschöne Cefalù und die umliegenden Ausflugsziele zu erkunden. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen perfekten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Santino Alia Cluster Hotel Manager Acacia Resort & Himera Resort