Michael (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Pool aber leider sehr abseits

Tolle und wirkliche riesige Pool Landschaft umgeben von viel Natur mit wunderschönen Pflanzen und mit eigenen Meer Zugang, der allerdings etwas lieblos gestaltet ist. Das Buffet ist vielfältig aber wenig abwechslungsreich. Die Lage ist ziemlich abseits.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung, wurden regelmässig gereinigt und waren sauber. Es gab einen wirklich grossen TV mit deutschen Programmen,. Eigentlich schauen wir im Urlaub nicht fern aber vor dem Einschlafen war das ganz nett.

• Gut
  • Das Essen war gut und die Auswahl am Buffet gross. Leider war es wenig abwechslungsreich. Gerne hätte ich mal Spaghetti Bolognese gegessen aber das gab es nicht ein einziges Mal in zehn Tagen. Wir haben uns richtig gefreut auf das Abendessen als wir einmal auswärts essen waren und das ist eigentlich kein gutes Zeichen.

• Die Freundlichkeit und auch die Service Orientierung könnten besser sein. Je nach Person schwankt es von sehr gut bis unterirdisch aber im Schnitt eher schlecht als gut,

• Schlecht
  • Nach Palermo und nach Cefalu fahren Shuttlebusse aber das war es auch schon. Es gibt westlich von Palermo noch ein Naturschutzgebiet zum Wandern und Baden aber ansonsten ist der Norden der Insel eher überschaubar. Das nächste Mal würden wir auf die Ostseite gehen, weil man dort einfach viel mehr sehen und unternehmen kann.

• Schlecht

Es gab nur wenig. Einen alten Tennisplatz, eine alte Minigolfanlage, die niemand nutze, und ein „Fitnessstudio“, also einige Geräte in einer Halle. Dann gab es noch den Zugang zum Meer und ein paar Shufflebusse. Und abends spielte immer ein Alleinunterhalter - ich glaube immer der gleiche - und den älteren Leuten hat es wohl gefallen. Für uns war das leider nichts. Nur die Pool Landschaft war wirklich klasse und besonders hervorzuheben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022