- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten Standardzimmer Nr.11. Positiv: Das Zimmer war gross, mit viel Stauraum, alle Zimmern haben Sicht aufs Meer. Die Klimaanlage war neu und sehr leise. Das Personal war perfekt, sehr freundlich und hilfsbereit, defekter Tresor wurde umgehend repariert. Auf Anfrage haben wir einen Wasserkocher zur Verfügung bekommen. Der Strand und das Meer sind traumhaft und fast menschenleer! Negativ: Das Badezimmer stinkig, die Einrichtung ist alt (WC Deckel aus Holz = ekelhaft). Mahagoniholz hin oder her, ich hatte immer das Gefühl, dass ich mich in einer Alpenhütte befinde. Die Bettwäsche wurde in dieser Woche nicht einmal ausgewechselt. Die Strandflohe haben mich fertig gemacht, die Pickeln (am ersten Tag ca. 150 Stück am ganzen Körper) haben sich über Nacht entzündet (zum Glück war ich eine Ausnahme) und fürchterlich gejuckt. Ich finde das Hotel überteuert, wir haben für gleichen Standard auf Mahè, im Beachcomber Anse Soleil Superiorzimmer, fast den halben Preis bezahlt. Auf La Digue waren wir in einem 5* Traumhotel, das billiger war. Falls man am Abend in das Dorf laufen möchte unbedingt eine Taschenlampe mitnehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht