Schöne, übersichtliche Hotelanlage, Gebäude nicht höher als 2 Etagen. Viel Holz...............................
Wir hatten ein Deluxe-Superior Zimmer, in einem neueren Gebäude direkt am Strand. Obere Etage mit wunderschönem Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr gross, mit grossem Bett (Matratze sollte unbedingt ersetz werden), Sitzecke, Schreibtisch, Wasserkocher. Das Badezimmer war auch gross mit Doppellavabo und Doppeldusche!! Föhn, Toilettenartikeln, Safe. Alles hell und Sauber. Die Reiningungsfrau/Man war sehr aufmerksam.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir gerne andere Lokale besuchen. Das Hauptrestaurant ist überdacht aber sonst rundum offen. Abends ein wenig finster aber gemütlich. Frühstück war gut. Die Auswahl nicht riesig aber genug. Eierspeise konnte man ohne Aufpreis beim Kellner bestellen. Wir waren auch 3x am Abend da. Buffet haben wir nicht genommen, dass uns das jeweilige Thema nicht zu sagte. Wir haben A la Carte gegessen. Die Speise sind schön angerichtet, die Portionen Gross, das Fleisch ein wenig zäh, Fisch war super. Am Mittag haben wir auch mal beim Pool etwas gegessen. Schmeckte alles super (auch Eis). Das Geschirr/Gläser blieb dann liegen, bis am Abend jemand aufgeräumt hat. Das Personal lief hin und her ohne etwas abzuräumen. Finde ich schade. Die Cocktails waren lecker.
Check-In/Out alles reibungslos. Rezeption kompetent für Fragen/Ausflüge. Der Shop hat Postkarten aber es fehlt an Briefmarken (sollten man mehrere brauchen) nach 2 Tagen kann man diese dann im Shop abholen aber es werden keine reserviert. ALLE Angestellten Sie sehr freundlich. Es fehlt eine Dusche in der Nähe des Strandes oder etwas wo man wenigstens die Füsse vom Sand befreien könnte, so dass man den Sand nicht in die ganze Anlage verstreut (oder solche die dann direkt ins Pool gehen.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen (wir haben ein Taxi genommen, Taxameter, kein Problem). 10-15 Minuten zu Fuss (Hotel raus rechts) gibt es ein paar Restaurants (La Goulue (vor allem Fisch), De Luca (Italienisch, Eis), Pirogue (sehr gutes Fleisch), alle zu empfählen) und einen Laden wo man alles bekommt was man braucht. Ausflüge können an der Rezeption gebucht werden. Klappt super. Wir haben einen Tag La Digue gemacht. Wir wurden im Hotel per Auto abgeholt, 2 Minuten zum Shop wo die Bezahlung stattfand und von wo wir dann gleich ins Boot steigen und 20 Minuten nach La Digue fahren konnten. Fahrrad entgegennehmen und den Tag geniessen. Einen Tag haben wir ein Auto gemietet, sind ins Valley de Mai gefahren und einmal rund um die Insel. Sonst haben wir den langen Sandstrand und den Pool genossen. Es war sehr ruhig. Nach unserm Aufenthalt in diesem Hotel, ging unsere Reise weiter nach Mahé, ins Hotel Le Méridien Fisherman’s Cove.
Wir haben nur den Pool genutzt. Er ist schön, erhöht und man hat einen wunderbaren Blick aufs Meer. Schade das es keinen direkten Zugang zum Meer hat. Man muss um die ganze Poolanlage laufen für ans Meer. Gut das nur wenig Leute am Pool waren, so konnten man sich immer wieder verschieben und hatte genug Schatten, denn der fehlt definitive (trotz den Schirmen). Man kann weit am Meer laufen. Nach Links trifft man einige Leute an, nach rechts ist es Menschen leer und das Meer ist klar. Am Ende de bucht habe ich von blossem Auge Rochen beobachtet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Béatrice |