Klaus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel an Traumbucht! Immer wieder gern.

Schlecht

Schöne kleine Hotelanlage an einer tollen Bucht. Ideal zum Entspannen. Die Anlage ist umgeben von einem tropischen Garten. Das Acajou hat echtes "Seychelllen Flair".

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Gartenblick gebucht. Die Zimmer und das Bad sind großzügig geschnitten. Die Einrichtung hat uns gut gefallen. Bei Anreise war alles schön hergerichtet (Blütendekoration usw. sehr liebevoll). An das Zimmer grenzt eine schöne Holzterrasse mit Sitzgelegenheiten. Auch ohne Meerblick kann man hier entspannte Abende verbringen. Das Zimmer war immer top sauber. Also nichts auszusetzen.

• Wir hatten für unseren Aufenthalt Halbpension gebucht. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl am Frühstücks - und Abendbuffet war nicht riesig aber ausreichend. Man muss ja auch bedenken, dass es eine kleine Anlage ist und zu unserer Reisezeit wenig Gäste da waren. Die Qualität der Speisen und Getränke war jederzeit gut. Einmal in der Woche gibt es ein Barbecue. Das war echt spitze! Auch die Snacks an der Poolbar können wir empfehlen.Die Preise für Getränke und Essen, sind wie generell auf den Seychellen relativ hoch.

• Die Begrüßung durch die Rezeption war sehr herzlich. Es gab einen Begrüßungsdrink und Tücher zur Erfrischung. Eine schöne Atmosphäre schon im Empfangsbereich! Das Gepäck wurde sofort auf unser Zimmer gebracht. Der Service war von Rezeption bis zum Roomkeeping sehr gut. Alle sehr freundlich und umsichtig. Drinks wurden sogar von der Poolbar bis an den Strand gebracht. Also auch hier: nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 15 Minuten (mit dem Auto) vom Fährhafen entfährt. Das schönste ist aber die wunderschöne Anse Volbert, die direkt hinter der schönen Hotelanlage liegt. Weißer Sand und Meer in allen Schattierungen von türkis und blau. Ideal zum Relaxen. Tolle Sonnenuntergänge. Der Strand und die Hotelanlage waren zu unserer Reisezeit wenig besucht. Alles war schön ruhig. Nach 10 Minuten Fußmarsch erreicht man eine kleine Ortschaft mit Geldautomaten, kleinen Supermärkten, Läden usw. Die Bushaltestelle ist ebenfalls schnell zu erreichen.

Das Hotel verfügt über eine Wellnesanlage und ein Fitnessstudio. Haben wir allerdings nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön und sehr klein. Es gab einmal während unseres Aufenthalts einmal Livemusik. Ansonsten ist alles sehr ruhig. Wir persönlich finden das sehr schön und haben nichts vermisst. Wer ständig Unterhaltung und Action möchte, ist unserer Meinung nach, auf den Seychellen sowieso fehl am Platz. Die tollen Strände, die schöne Flora und Fauna sowie das entspannte Lebensgefühl stehen hier im Vordergrund und das ist auch gut so!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017