- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer haben keinen Mückenschutz, so dass Lüften bei Nacht keine Option war. Die Klimaanlage ist sehr alt und schlecht einzustellen, daher auch keine Option. Aufgrund der schlechten Isolierung war es jedoch ohne Klimaanlage nicht erträglich. Beim Personal hatten wir teilweise den Eindruck, dass wir gar nicht willkommen sind. Mehr als ein "Your room number" war bei den meisten nicht drin. Das (englische) Frühstück war für den Preis sehr unterdurchschnittlich. Das Buffet war zwar reichlich, aber geschmacklich und qualitativ eher schlecht. À la carte war sehr teuer (unter 25 € kein Hauptgericht), die Portionen sehr klein. 30min vom Hotel entfernt gab es ein paar Restaurants, bei denen zum gleichen Preis wesentlich bessere Leistung geboten wurde. Diese Restaurants waren bei Einbruch der Dunkelheit (ab 18.00 Uhr) jedoch nur über den (dunklen) Strand (mit Taschenlampe) oder über die (umbeleuchtete) Straße (gefährlich!) zu erreichen. Die Seychellen sind exklusiv und daher teuer. Wir hatten mit dem Hotel Acajou nur 3 Sterne gebucht (215 € pro Nacht), ein wenig mehr Service und Freundlichkeit hätten wir dafür schon erwartet. Und dass man für 30 € auch auf den Seychellen sehr gut essen kann, haben wir an vielen Stellen gesehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut