Destiny (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
1000% Weiterempfehlung für dieses tolle Hotel 👍

Einfach ein Traum . Wir waren im September 2021 das 1.Mal dort und fanden es super schön, deshalb haben wir uns entschlossen im Juni 2022 nochmal zu buchen und das war bestimmt nicht das letzte Mal, wir kommen definitiv wieder . Es ist einfach ein tolles Hotel .

• Die Zimmer sind sehr schön und nicht abgenutzt . Viel Platz in den Schränken das ist wichtig. Die Damen von der Zimmerreinigung waren top, wenn mal was nicht gepasst hat wurde es gleich erledigt. Top Betten und Kissenauswahl besser geht nicht.

• Die ist Spitze. Egal wo man Essen geht, a la Carte oder ins Hauptrestaurant es schmeckt einfach super lecker . Es fehlt an nichts . Auch die Cocktails sind Spitze!!! Einen Abend gab es mal einen ganz besonderen Cocktail, leider habe ich den Namen vergessen er war mit Rauch und Whiskey gemacht super lecker. Aber alle Cocktails waren gut alles mit original Spirituosen.

• Das gesammte Personal ist sehr nett und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Wir können nur Gutes über die Angestellten sagen. Wirklich alle zuvorkommend vom Gärtner bis zur Rezeption alles wunderbar. Die Barut App ist auch super und auch die Gästebetreung man fühlt sich willkommen .

• Hotel liegt einfach perfekt gleich am Strand und der Promenade. Der Strand ist einer der schönsten in Side. Wir hatten einen privaten Transfer organisiert da dauerte die Fahrt nur 45 Minuten. Ansonsten ca 1.5 Stunden mit dem Bus.

Die gibt es Aquagym, Yoga, Spinning und vieles mehr ich denke für jeden ist was dabei. Es gab am Abend auch immer sehr aufwendige Shows einige waren richtig gut und auch live Musik alles sehr schön. Das einzige was ich mir mal wünschen würde wäre beim türkischen Abend auch mal türkische Folklore Tänzer oder auch eine türkisch singende Musikgruppe auftreten zulassen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Destiny

Liebe Claudia, Zunächst einmal bedanken wir uns im Namen des Teams für Ihren Aufenthalt in unserem Resort und die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie bei uns einen so schönen Urlaub verbracht haben und unser Hotel, die Zimmerausstattung, den Service und das Personal als lobenswert empfunden haben. Wir würden Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage