Andreas-Jeannette (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
15. Mal Acanthus es wird auch ein 16. Mal geben.

Schlecht

Schon oft dort gewesen, nach wie vor schön, mit kleinen Abstrichen. Wir werden wieder kommen. Besonderer Dank geht an Anja von der Gästebetreuung für kleine Probleme hat Sie immer eine Lösung. Vom Service geht ein besonderer Dank an. Kadir, Ahmet und Tahir.

• Gut
  • 360 Grad Suite Super Aussicht aber völlig überteuert.

• Gut
  • Buffets waren früher besser angerichtet. Tischdekoration sehr dürftig. Großes Restaurant hat dadurch Kantinencharakter.

• Aussenanlage Top gepflegt Super Gärtner. Zimmerreinigung mäßig erst nach Aufforderung besser.

• Sehr gut.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Andreas-Jeannette

Lieber Andreas und Liebe Jeannette, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dafür, dass Sie uns erneut besucht haben! Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie schon oft zurückgekehrt sind. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur 360-Grad-Suite und der Gestaltung der Buffets sehr. Ihr Feedback zu den Tischdekorationen und der Zimmerreinigung nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage