Ilinca (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Sehr gutes Hotel, Luxus pur, Essen sehr vielfältig und wunderbar angerichtet und schmackhaft. Das Personal von Rezeption, Kellner, Reinigungspersonal hilfsbereit, nett, höflich. Im Schrank und in die Schubladen würden doppelt so viele Sachen ( und ich nehme viel) passen. Das Zimmer war groß, geschmackvoll eingerichtet mit einem schönen Balkon, wo man wunderschöne Sonnenuntergänge sehen könnte.

Dauer:3 Wochen im September 2024
Vorname:Ilinca
Alter:71+

Liebe Ilinca vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Luxus und der Komfort in unserem Hotel gefallen haben. Auch Ihre positiven Gedanken über die Vielfalt und den Geschmack unserer Mahlzeiten sind eine große Motivation für uns. Die Hilfsbereitschaft und Höflichkeit unseres Personals ist Teil unseres Ziels, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Zimmer noch funktioneller zu gestalten, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage