Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Besonders die Atmosphäre und die Animation hat uns sehr beeindruckt. Die Küche in den diversen Restaurants ist perfekt. Das Gym ist sehr zu empfehlen. Jeden Abend gibt es Live Shows und Live Bands . Die Außenanlagen sind perfekt gepflegt und laden zum chillen und verweilen ein. Auch der hoteleigene Strand mit Sevice ist toll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Holmer |
Lieber Holmer, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Ihre positiven Worte bedeuten uns viel, und es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Die Atmosphäre und das Animationsprogramm haben Sie beeindruckt, was uns sehr erfreut. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten hart daran, eine einladende und unterhaltsame Umgebung zu schaffen. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie von der Vielfalt und Qualität unserer Restaurants begeistert sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit der Küche ist uns besonders wichtig. Es freut uns, dass Sie das Fitnessstudio empfehlen können. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sind uns ein Anliegen. Die täglichen Live-Shows und Live-Bands tragen sicherlich zur Abendunterhaltung bei und wir sind froh, dass Sie diese genossen haben. Die Außenanlagen unseres Hotels werden sorgfältig gepflegt, um Ihnen eine entspannte Umgebung zum Verweilen und Entspannen zu bieten. Wir sind glücklich, dass Sie unsere Anstrengungen schätzen. Der hoteleigene Strand mit Service ist in der Tat ein weiteres Highlight, und es freut uns, dass Sie dies genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine tolle Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager